我喜欢的女孩子跟我称兄道弟是什么意思啊

我喜欢上一个女孩子,我跟她平时还算是比较聊得来的,可她今天跟我聊Q的时候,既然跟我称兄道弟的,泡妞高手们你们知道是什么意思啊?是不是我跟她这样就不能了?只能做朋友的吗?

好评回答
    能跟你称兄道弟说明你们的关系挺不错的,她应该比较信的过你,如果你想往感情上面发展的话需要下点功夫,不能说你俩不能搞对象,主要在你了,没事多跟她聊聊天,请她吃饭,给她买小礼物,摸清她的爱好,想法跟她找共同语言,记得要循序渐进,既然她现在把你定位是兄弟,就不要突然告诉她你喜欢她,这样她没有心理准备,你说出来反而会把关系闹僵。给她一个适应的过程,让她感觉离不开你,就算你成功。

    倍***

其他答案

  • 一句话,喜欢就努力争取不要轻易放弃!祝你成功!

    1***

  • “可她今天跟我聊Q的时候,既然跟我称兄道弟的”
    你自己都说是  今天 了
    就这一次没什么吧
    平时怎么做,继续啊
    不用这么敏感的
    她再喊你兄弟,你就开玩笑喊他 老婆
    谈恋爱嘛
    分三部分的
    先是“谈”
    然后是“恋”
    最后才是“爱”呢
    你们现在是“谈”的阶段,什么开心就说什么,适当幽默点,别下流
    在下个阶段“恋”的时候,适当的 下流
    在“爱”的阶段,你不下流,她说你变态。没真心...
    但是在这三个阶段 幽默是贯穿始终的
    别太紧张,放松点,爱都是在轻松的环境中不经意的产生的....

    1***

  • 她认为你是她一个比较好的朋友,只是以前你和她说话的语气让她觉得你是哥们
    有可能更进一步
    慢慢改变你的语气,试探性地用爱人的语气说说关心她在意她的话,看看她有什么反应

    1***

  • 泡妞高手?
    不敢当!这个绰号,看来在下还需要几十天。
    她称你是哥?还是弟?还是都有?
    不管如何,她是嫌你了。嫌你太不主动了。
    所以她只有先迈出一步。
    赶紧跟上,然后超过吧。不然就走远了!

    b***