如何在爱慕的女生郁闷心烦的时候哄她开心?

很爱这个女孩   现在和她是朋友  她有时会觉得生活无聊  就开始郁闷  想家(在外地上学)心烦  干什么都没意思     这个时候好想让她开心起来  却无从下手  请高人指点

全部答案

  • 多陪陪她..跟她聊聊心事..散散步..放松放松情绪..
    给她像家的温暖..照顾她..
    让她对现实能有一种冲劲..

    吉***

  • 人是有自我调控感情的能力的,尽量做到得空间时给空间,需要陪逛街时陪逛街千万不要把她“攥”在手中!

    1***

  • 开心是需要的感情。不过郁闷也是需要的。
    因为她的郁闷原因是想家。这种感情是很重要的。
    不过,看心爱的人郁闷是很难受的。这种难受其实也是很重要的。
    没有必要强求让她开心。你也进入她的感情中。
    她会为你而开心。自己走出来。
    想家的时候,你就多问问,让她想到家中美好的事情。
    这样,她会越来越想。心情越来越郁闷。不过郁闷的底点会迅速到达。她会发现你,为她而难受的你。她会站起来,回到现实。
    你唯一要做的就是尽量让她的郁闷达到底点。

    b***

  •   如果说你和那个女孩子不是很熟的话,你就要在你们的交往上下功夫。
    一个想家的女孩,最希望的就是感到温暖。所以你偶尔的一句话就很有可能让她感动
    例如说如果下雨了,你就可以说想和她一起看下一个雨天。聪明的女孩马上就会知道你的意思,一个烦闷的女孩最不喜欢的就是别人在自己的面前唠叨。
      所以你要克制自己说话的语速和态度最好说话做到两个字,简,精。当然,这个时期也是很危险的,稍有不适女孩很有可能觉得你这个人很冠冕堂皇。 所以甜言蜜语最好少说,可是所有的女孩都喜欢好听的话,所以你就要从穿的这方面去考虑,女孩买了新衣服,你除了简单的赞美以外,还要婉转的告诉她,你会陪着她,不会让她一个人孤单。
      一般来说礼物是很重要的。 一个可心的礼物很有可能使女孩提高对你的好感也很有可能时女孩暂时忘掉忧愁。 做到这一点很困难,你要先了解女孩喜欢什么颜色,喜欢什么类型。 送礼物的时候最好很平淡,别太惹人注目,脸皮薄的女孩很容易因为不好意思就几天不理你。
      例如说在一个午后,两个人漫步的时候悄悄的把礼物塞在她的手上。又或者让她的好朋友给她。最好别做到人尽皆知。 当然,如果那个女孩比较豪放比较开朗的话。你可以在part的时候当着所有人的面送给她。她不仅会觉得超有面子,而且也会很开心。把你在她心里的地位提升。
       当然,这一切都是次要的。偶尔的一个眼神,一句话语。比什么指点都管用。好好体会吧。

    1***

  • 女生嘛,你多陪就好了~(当然提前是她不烦你哈...)
    约出去多玩玩.. 你本人要幽默捏~平时说话不无聊.....送点可爱的小东西给对方也行啊~

    紫***