考考你的眼力(难度系数3.5)

认认这架飞机

全部答案

  • 英国的维克斯446(VIKERS type 446)战斗轰炸机?

    利***

  •   美国的P-38战斗机
    这是洛克希德飞机公司研制的第一种军用飞机,由传奇人物凯利·约翰逊主持设计。1936年,美军陆航公布了一种双发截击机的设计要求,其中最大速度为576km/h(6100m)。1937年6月23日陆军采纳了洛克希德公司的设计,1939年1月XP-38原型机交付使用,1月27日首飞成功,但是在2月11日加利福尼亚到纽约横贯大陆的创纪录飞行中坠毁,这时已经快抵达终点了。
         如同许多其他美军战斗机一样,P-38有许多派生型号,包括P-38、P-38D、P-38E、P-38F、P-38G、P-38H、P-38J、P-38L、P-38M,其高速度和机头较大的空间也很适合作为侦察机,因此也建造了装备照相机的侦察型F4和F5。
      P-38被广泛应用于太平洋战场,最著名的战绩就是在布干维尔岛上空击落山本五十六的座机,并使之毙命。P-38拥有许多令日军闻风丧胆的优良特性,高速度、重装甲、火力强大,太平洋战场上众多的美军王牌均驾驶该机。日本飞行员对 P-38 又恨又惧,称之为“双身恶魔”。

    1***

  • 像是验证机,蚊式机头有机炮。

    1***

  • 好像2架,呵呵

    只***

  • P38  前三点

    1***

  • 是英国的蚊式战斗机

    凌***

  •  P-38  名称:闪电(Lightning)
    我能想到类似与这样的飞机,印象最深的就是闪电了....玩不少2战空战游戏都碰到过....不过貌似与上图也不是特别像...就当投石问路吧...=.-

    攀***