考考你的眼力(难度系数4.0)

认认这架飞机

全部答案

  • RO。58是轰炸机

    宝***

  • 德 He-111 H-16 中型轰炸机

    g***

  • 是不是着架飞机啊?

    1***

  •   飞行铅笔吗?
    Do 17,道尼尔飞机制造厂生产,原型机以邮政机为掩护发展研制,1934 年秋首飞,1935 年投产,它细长的机身本来就不适合民用运输,1937 年装备部队的是新发展的快速轰炸机改型。该机的速度在当时超过了战斗机(400km/h),另外国观察员大为震惊。
         Do 17 是全金属结构,四座单翼,外形酷似铅笔,绰号“飞行铅笔”。在西班牙内战中首次经历实战。   Do 17 优点是容易驾驶,深受飞行员喜爱,Do 17 是当时较优秀的水平轰炸机。缺点是载弹量较小,只有 1,000kg;自卫火力只有 5 挺 7。
      9mm 机枪,无法有效对付的敌方战斗机。   Do 17 广泛使用在波兰战役和不列颠之战中,是当时德军三种主要的双引擎轰炸机之一。另外两种是 He 111 和 Ju 88。不列颠之战时,He 111 数量最多,Ju 88 和 Do 17 数量相当,1942 年以后,Do 17 逐渐从前线撤下,换成更先进的 Ju 88 水平/俯冲两用轰炸机。
      Do 17 主要型号是 1939 年出现的 Do 17Z,也是《攻击高度4000米》中进攻波兰出现的型号,比以前型号增加一挺机枪和一名成员,达到 8挺/5名。 。

    祈***

  • 那到二战意大利空军的RO。58是轰炸机

    利***