作文高手快来!!!江湖救急快快快!!!

  本单元你认识了很多古典名著,如《西游记》等,请你从中选出一部你最感兴趣的古典名著推荐给大家。写的时候,注意把你推荐的理由写清楚,写出自己的真情实感,不少400字。
(本单元学了《史记》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》)
提纲:
第一段:推荐的书名,作者,年代。
第二段:书的主要内容。
第三段:介绍书中最精彩的部分,并写出自己从中所收获的感悟。(即推荐理由)
第四段:呼吁式结尾。
麻烦各位作文高手快快帮小弟写写,谢谢了!!!

好评回答
       我最喜欢的书是《三国演义》,它是中国四大古典名著之一,主要讲述了从黄巾起义,到诸雄争霸,三国鼎立,最后三分归晋的故事。
       这本书中的许多人物深受广大人民的喜爱,比如足智多谋、神机妙算的诸葛亮,见利忘义的吕布,英勇无敌、忠心耿耿的赵子龙,一切为国、善用水兵的周瑜等等。
       我喜欢这本书的原因,一是因为其中的英雄人物多姿多彩、有勇有谋。有几个是我非常喜欢的,如常山赵子龙、燕人张翼德、汉寿亭侯关云长、卧龙先生诸葛孔明。他们中有文的,神机妙算,众人所不及;他们中有武的,皆有万夫不当之勇。常山赵子龙,当阳长坂坡力杀曹军五十余名勇将,在赵子龙年近七旬时,还力斩四将。
      关云长,斩杀颜良、文丑,过五关斩六将,杀死了曹军几十名名将,可谓勇不可当!诸葛孔明,初出茅庐便谋划了火烧博望坡,计取荆州,草般借箭等多次著名战征,并鞠躬尽瘁,辅佐刘备与其他二国形成鼎立之势,    我喜欢这本书的原因,二则是因为它的语句和情节精彩动人。
      它的描写非常生动,把一场场战征、一个个故事描写得很细致,让读者读后能感受到紧张、高兴、激动,有身临其境的感觉。 。

    古***