江湖救急!!!跪求加内存条后引起重启现象解决!高手进~~

本人原本使用PⅢ的品牌机,现代P133的128M内存,SDRAM的~~~~后来因为装上了了XP,导致内存太忙带不动大型游戏,就又去买了一条128M的SDRAM内存条,开始买的叫LGS牌子的,装上后看电影什么的没有毛病,但是一进比较大的游戏玩不到几分种就重启!!!
后来听说是兼容的问题,就又去换回了一条也是现代的128M,但是!但是!这个问题还是没有解决!!!依然是进去游戏不到几分钟就重启!!!!!哭~~~~~游戏不能玩真是百爪挠心~~~~~~~~~~~~~~

后来我就把电脑设定为“遇到问题不自动重启,显示问题所在”
结果给我打出一大幅蓝屏的英文:
大意是:

您的电脑遇到问题,将自动重启来保护机器不受伤害。如果这种现象第一次出现,请重启;如果屡次出现,请按照以下步骤:
Check  to  be  sure  you  have  adequate  disk  space.  if  a  driver  is  identified  in  the  stop  message,  disable  the  driver  or  check  with  tje  manufacturer for  driver  updates.  Try  changing  vidio  adapters.(它的意思是不是要求你检查有足够的硬盘空间?我已经检查过足够了啊~)

Check  with  your  harfware  vendor  for  any  BIOS  updates.  Disable  memory  options  sucj  as  cathing  or  shadowing.  If  you  need  to  safe  mode……(下面大意就是按F8进入选择安全模式,就不打了)

到底怎么回事,怎么解决?小猫初到贵地,送出所有银子以求大人提点!

我爱你们呀~~~~~~~拜托~帮忙解决后只要你们要就以身相许~

好评回答
      我和你的情况类似,不过处理方法不同,也是经历了很多曲折。
    我的机子:长城机   P3 1。0G
              PC133 128MSD内存,内存的牌子是Ramaxel(只用在品牌机上的)。
    首先我买了一条512M三星的服务器条子,结果插上去无法正常使用(明明主板支持的),后来换成256M的两条(条子到手后发现是深圳寨厂的垃圾条),还是不行。
       最后单留了一条256M的,和我原来的128M混插,开始很顺利,但运行一些程序就会死机(不是重启),最后只好单用256M的。两个月后,机子死了两回(XP SP2死机很难的,我总优化),于是又插上128M的,和256的一起工作,结果除了运行某些个别程序(测试出侠盗猎车手罪恶都市和仙剑奇侠传偶尔会死机),其他一切正常。
       我感觉是需要磨合期,让新条子工作一段时间后,也许会出现好结果。 还有请仔细阅读你的主板手册,因为有的板子需要的条子是单边内存条配双边内存条,或者你注意换位置插一下试试,把金手指轻拭干净。现代的条子假的多,而且兼容性并不是很好,实在不行,换成一个单256的最稳定。
       以上或许不能解决你的问题,请参考一下吧。还要自己反复尝试,硬来是解决不了问题的。 (PS:如果解决了不用以身相许,祈祷我快快遇到相爱的人吧 ^_^) 。

    j***