为什么爱情越来越淡而无味!

我和他是从网上走进生活的恋人,可后来我们发现并不适合对方的家庭!引发出了种种不愉快的事,我再不想迁就他的生活了,我发觉自己已经不爱他,可是这么多年的感情了,我不知该怎么说分手!

好评回答
    其实,你已经有两个让自己离开他的理由了。第一就是:迁就!爱情为什么要是迁就呢?感情的双方,应该相互理解、宽容;在一起时,也要是多我为对方着想。如果一方要用迁就才能生活在一块,那么就太委屈了。漫长的一辈子,太辛苦了!第二:你已经不爱他了。这是最最关键的。没有爱,生活在一起,也不是自己想要的那种幸福,还是委屈自己。人,总是要不停地为自己做抉择。生活在向前,过去的叫爱情,明天的才叫婚姻。而且人的感情也是会改变的。不要委屈自己。把你的想法告诉他。如果真的不能改变,那就分开吧!总不能让自己走进一个没有幸福的婚姻。那样,你不会幸福,他也不会快乐!

    1***

其他答案

  • 这是很难!只是问题出在,不是不知道怎么分手
    只是怕自己会后悔而没办法挽回

    e***

  • 勇敢点,你不分手,两人都痛苦啊。

    1***

  • 你们从虚幻到现实,已经有了一层陌生到熟悉的过程,没有这个过程就没有你现在的不适合,其实你已经进了一步!也许是在网络虚幻的状态下,彼此留给对方的都是最美好的一面,可到现实当中,特别是当双方都进入相互的生活中时,很多实际矛盾就显现出来,并且是双方在共同生活中总结出来的,所以要么迁就下去,要么就此罢手!有一次,我在商店看中一套高贵的衣服,爱不释手,店主问我要不要。你猜我怎么说,我说质地太差,不要!其实,我口袋里没有钱。也许你就是这件被遗弃的衣服。也许你认为:可惜还是不能把你从失恋的痛苦中引出。 其实时间会抚平你心灵的创伤。 相信你有了开始的觉悟,认为不合适,不再迁就,就不要再为那些所谓的时间定义上的感情来浪费自己的精力和时间,走出这段错误的感情!你会更进一步的!

    H***

  • 如果没有爱了就分手,不要勉强在一起。那样会伤害你们两个人。

    风***

  • 应该提出分手的,勉强没有幸福的,我自已就是最好的例子,当初明知同老公是夹的。但就是睇在多年感情的分上在一起,现在有了孩子想走付出的代价你们外人是想不到的。天涯何处没芳草。是不??

    小***