我是防魔法师,请教烧技能问题!

偶现在62级,在砍村烧技能中。单,强都只有6,如何烧最快啊?另外2个超只有4,如何能迅速烧到7?

全部答案

  • 防魔很强的!不过最好你加点血
    加100防足够了,然后加血
    你就天天在坎练级,买5套贫民装备放银行,一直练到70级估计你技能能全8了
    建议删掉一个超

    1***

  • 烧单找个野的劲打并且忠诚80以上的(保证不会NO)用圣盾 人打宠 烧超宠护卫人放超  没魔就回去补 练超建议穿个加魔多的袍 这样去资深那补能省不少钱 你学两个超确实不太好练 费钱还费时间 建议删一个 努力吧 防魔有防魔的好处

    S***

  • 防魔烧技能都还没有敏魔快。你烧2个超就更累了。单可以打宠,超最好和传教组队都烧超,你打人他补就行了。不过由于比怪晚出手,打怪很难烧。
    B4一下楼上说挂高速的。

    1***

  • 。。。。。。。。。。
    你怎么学了2个超强啊   不好  学1个就已经足够了啊
    删个吧   技能有4单2强1超就够了
    防魔是最好不烧技能的 又费装备又费钱
    最好的办法就是找个挂去开这高速烧技能
    在多买几件平民   在砍村一扎  就不出来了
    保你1个月技能都上去

    宝***

  • 还是转猎人或桥副或矿工吧,现在防魔几乎没有优势了,说的过分点甚至都不如一个神盾-_-

    s***