法师技能问题,急啊

我的敏防魔已经学了4单强风强冰超冰,吸血,攻无魔吸
我想学调教,应该忘记哪个啊?魔吸用来给宠加血,好吗?我现在的技能怎么样?调教应该学吗?给点全面的意见好吗?
我只练级打王,不PK

好评回答
      1、经济角度——调教要学也可以,后期砍海的话,可以省下不少料理钱,就不用老是给宠吃料理了。
    2、实际作用——调教没什么实际作用,除了保证40级以下的宠忠诚100以及烧单体技能时宠NO的次数减少,无其他无意义了。
    3、PK、对飞——PK用不上调教(别说宠能减魔之类的话,这不算在里面),对飞也用不上调教,换句话说,调教占用了一个技能栏,何不学个实用点的技能?
    4、如果要学——删攻无,因为攻无对法师来说,得不到很大的帮助。
      本来法师的防就不高,血也不多,敏也不高,可以说是3无产品,学个攻无能有多大作用?你打BOSS是穿什么去的?现在的BOSS这么厉害,难道你不穿闪装吗?换个对飞的角度来说,你跟攻人对飞,你攻无起到什么作用?宠破你几次完事,而且你未必出手比人家快。
      所以删攻无。 5、魔吸作用——魔吸很有用的说,打BOSS魔也就相当于一个传教,专给队友套魔吸,一个单打,相当于传教一个单补。砍海也经常用到魔吸的,建议你别删。 个人意见所有技能如下: 4单2强1超1吸 魔吸 攻反[攻反砍海用D]。

    东***

其他答案

  • 攻无吧~现在BOSS都是什么5连~6连~你觉得抵消2次有什么用吗?还有魔吸给魔法师学再好不过了~个人感觉~

    D***

  • 个人认为法师有了强冰就不该学超冰了,你学强风强冰的话最好是学超石或超火,你要学调教就删魔吸,宠可以用明镜加血

    0***

  • 首先说一下,没必要学满4单,3个就够了的。当然我想你烧起来删了也心疼。调教最好别删,到4能省不少魔。魔吸可以删,如果你能给宠扔血或是宠都有高级明镜的话。觉得你攻无不如改成攻吸或删掉(你说不打Boss)没有什么别的效果。

    1***

  • 法师的魔法吸收吧

    神***

  • 技能楼上说了.不过法师最需要的是攻无.攻反.差不是魔吸.

    蓝***

  • 那样当然不要攻无!法师吸一下血基本就满了!攻无实在没什么用!打王带个护卫的就可以了!

    w***

  • 个人意见,仅供参考:
    攻无主要是做任务时候才用,平时练级基本用不到,而魔吸就不一样了,自己宠没血的时候可以加个魔吸,魔法师的魔法伤害高,补血补的也多,而且魔吸较攻吸要安全,对于魔法师来说,给人宠补血用魔吸好的多,楼上有人建议不留调教我觉得不好,4级调教节约魔的作用较之2级调教明显的多,而且魔法师烧单体最快的办法不就是打自己宠么?养一只45级加血水龙,烧单体保证不NO,可以有效提高效率。

    潇***

  • 留着调教 可以到4  晕

    w***

  • 调教没什么大用吧,到后期都是60经验.如果真想学的话,建议删魔吸,练几明净完全可以胜任,打BOSS的话,你不觉的先给宠上个魔吸,然后,下回合魔法打它,有点浪费时间吗?再说一般的BOSS战,宠除了明净外,最有效的加血方法就是扔血瓶.

    x***

  • 技能可以,没什么问题!
    学个调教也好,不学也行的!真想学的话删魔吸吧——宠用明净可以了!

    疯***

  • 调教到后期没什么作用,只要不要让宠在一轮中死多次是不会掉到60一下的,你要是纯粹练级的话魔吸还是留着吧,给宠或队友加个血还是比较有用的。

    h***

  • 魔吸吧~法师精神高魔吸第一是补不了多少血第2是还有吸血呢~要魔吸实在没用啊

    小***

  • 法师敏捷高的话,用魔吸给宠物加血还是很好用的,基本一下子就差不多满了
    调教到了后期用处不大,怎么的宠物都是60忠,前期法师用调教边烧技能,便带宠
    比较好

    静***

  • 魔吸用来给宠加血,是个经济的方法,如果你是有钱人,可以忘记这个
    4单完全可以忘记1个,不会有什么影响,如果不想忘就忘攻无

    山***

  • 魔吸删了!你法师还要魔吸!删!

    w***

  • 技能可以,没什么问题!
    学个调教也好,不学也行的!真想学的话删魔吸吧——宠用明净可以了!

    w***

  • 攻无,打BOSS如果你是攻击点那你就叫同队的给你+吸,无,反。

    w***