你们说我该不该?

我作为一名军官从部队转业在长沙某公安局刑侦队工作,有一年我28岁,队领导挖苦我,戏弄我,开会叫我先出去,坐车外出办公要我等他们先上,并且拿本礼仪书要我背诵、接受考核,派我代替局里临时工看守大门,声称随时可以不要我在刑侦队工作,我母亲给队领导磕头,请其到家里吃饭,领导从我母亲手里拿走了一条烟``````其实,我很配合领导工作.2年后到一天,本人长本事了,就是心肠硬了些.从领导手里把东西要了回来,你们说我做得该不该?

好评回答
    有些领导就那么回事,论人格狗屁不是,衣冠禽兽,不过这等"人"十足小人,没办法,,,,,提高警惕,,,,,,,

    Z***

其他答案

  • 你也和他们同一层次了,不见得你在什么上面比他们高尚,在什么地方更出色,为我们的军队丢脸!竟然培养出这样的军官。

    l***

  • 不该!虽然对方曾令你痛苦,但已所不欲勿施于人,何况你现在长本事了就更应该有容人之量,没必要计较过去,以德报怨你会得到更多的!

    花***

  • 浪费了你爹妈的苦心

    1***

  • 太欺负人了,不把人当人看!你做的对,但是千万不能向他们学习啊!

    1***

  • 习惯了就好了

    0***