为什么我那么诚恳的对待她,她却不理解。

我对她很诚恳,想她就说想她,没想就说没想。
她却因此对我失望。
难道女生就喜欢甜言蜜语吗?

好评回答
    是!你就算不想她,你也一定要说想她!真的嘛.其实就算知道你说假话,
    她听了心里就还是舒服!
    呵呵
    女人就是这样的啦!笨笨哈

    太***

其他答案

  • 不是喜欢甜言蜜语,而是女人都喜欢善意的谎言!
    你说你不想他,他当然生气了!你还真是个笨蛋呢!
    下次无论什么时候你都要说想他,就好了!
    女人是要哄的,但是不要过火,不要乱许实现不了的愿望就可以了!

    雨***

  • 同意楼上

    y***

  • 我想是的,如果她是你的女朋友,他就希望你天天,每分每秒都在想着她。正常人都知道那是不可能的,起码你睡觉的时候不可能一直想着他,可是,女生就是天生喜欢被人哄啊,你太过理智和现实他就会开始怀疑你是不是不够爱他了。要知道,这样的猜测是很让人心寒的,打个比方,如果你女朋友说:“亲爱的,我想你了!”柔情蜜意,而且含情脉脉,你开不开心?更好比说,有天你心情特别好,觉得好开心,然后抱着你女朋友说:“亲爱的,我好喜欢你哦!”你女朋友一脸冷漠的对你说:“神经把,谁有心情想你啊,快不我放下来!”你觉得你会有什么心情?将心比心,你女朋友只说她失望了,你应该很偷笑了,如果是我,我就直接摔电话了!

    1***

  • 实际行动最重要,但甜言蜜语也不能少,女孩喜欢被人关注,如果你说你不想她,她肯定就会胡思乱想了,在女孩认为相爱的人应该每时每刻都在惦记着对方.虽然每个人有自己的生活,爱情不会是全部,但当她听到你说想她的时侯,她的内心能得到满足,会为有人时刻惦记着自己而高兴.大部分的女人都属于情感动物,希望能和自己喜欢的人多交流,如果说偶尔的善意慌言会是彼此感情的润滑剂又有何不可呢?不要觉得女孩不可思议,其实你只需稍留意她,也就知道她在想什么了.祝你们幸福!

    g***

  • 你每天发几个短信或者打个电话给她,在她上班的时候,多说些她爱听的话,也就是女孩子爱听的话,不要怕麻烦,回家后应更要说,尽管可能她已经在书上或者电视上看过许多次了,但你还是要对她说,因为女孩子都喜欢幻想,特别是对爱情充满幻想,希望爱自己的人是个白马王子,嘻嘻.
    你还要有些浪漫气质,她过生日买些花啊,女孩子喜欢的首饰啊,绒毛玩具啊送她作为礼物.反正有两句话你要记得:
    1."对不起"   2 "是,亲爱的",因为这两句话对老婆说的最多,第一句具体说就是双方发生矛盾,不管你有没有理,你都要向她道歉,第二句很好解释的,老婆说什么,你都要遵从,还要显的很愿意的样子.这说明你愿意为了她做一切.
    男女之间发生的故事很多,有的很美好,有的却没有了结果,关键就在这里,朋友,你好好把握吧,祝你好运!

    美***

  • 有时候应该骗下女生了!

    B***

  • 是的,女性很贪暮虚荣的,多哄哄她吧!为了将来!!!!!

    s***