国际篮联怎么不管啊???

西亚,韩国乱找外援。这不明摆着欺负中国队吗???那中国能不能把混血儿,像毕比啊,考特尼李,哈佛的那个林,张兆徐那些华人招进来啊,不然不公平?????????

好评回答
    人家是按照规定来的,并没有违规啊,怎么管?
    只要他拿到了韩国国籍,且没有代表其他国家参加国际比赛,就可以!
    足球领域这种事情多如牛毛!
    之前卡塔尔引进的那个巴西外援,后来被禁止参赛,是因为其曾经代表巴西青年队参加过比赛......
    楼上说的科比也可以代表中国队,这是不行的。

    传***

其他答案

  • 不怕,这样对中国也是有好处的呀,能够和高水平的球队进行比赛,有提高水平的作用啊,况且对方不可能一直这样做吧,到一定的程度国际篮联一定是会管的!

    1***

  • 找一两个有什么好怕,不要五个都外援就行了.

    b***

  • 改国籍也不是那么容易,最起码要在这个国家生活几年才行。

    h***

  • 有的是,见怪不怪,在足球领域也有,日本籍巴西人,奥运会也有,国籍改了就行!中国也可以找,只要中国和科比达成共识,就可以代表中国参赛!

  • 因为国际蓝联没有中国人当最大的官。

    1***

  • 只要有本国户口的都可以进国家队.中国长期是亚洲第一,让让他们算了.

    1***