机械设计制造及其自动化哪些学校好

该专业哪些学校好 最好是上海或南京的

全部答案

  • 按高校热度排序
    [湖北]武汉大学 [上海]同济大学
    [天津]天津大学 [陕西]西北工业大学
    [辽宁]大连理工大学 [江苏]东南大学
    [四川]西南交通大学 [黑龙江]哈尔滨工业大学
    [天津]天津科技大学 [重庆]重庆大学
    [上海]华东理工大学 [湖南]湖南大学
    [山东]中国海洋大学 [陕西]西安电子科技大学
    [四川]电子科技大学 [安徽]中国科学技术大学
    [辽宁]大连海事大学 [河南]河南科技大学
    [上海]上海理工大学 [山西]太原理工大学
    [天津]天津商业大学 [陕西]西安理工大学
    [北京]北方工业大学 [北京]北京林业大学
    [天津]河北工业大学 [黑龙江]哈尔滨工程大学
    [安徽]合肥工业大学 [山东]山东科技大学
    [广东]深圳大学 [吉林]东北电力大学
    排名规则。左--右--左--右

    1***