人生最大的幸福是什么?

好评回答

其他答案

  • 该有的都有了!!!!

    活***

  • 从来不要来到这个世上。来到世上就注定有痛苦。人生都要经历(悲、欢、离、合,生、老、病、死)人的一生都是悲痛是大于快乐的。在人生没有结束之前所说的幸福只能说是那一刻的幸福。因为,谁也无法估计下一秒会发生什么事,会有什么不幸发生在你身上。人,只有在死亡前一秒,觉得自己是幸福的才算永久的幸福。

    最***

  • 幸福就是心想事成

    1***

  • 有健康的身体,有很多的钱花,有爱人和儿子陪

    明***

  • 跟所爱的人一起奋斗

    花***

  •  就 是 万 事 如 意!

    s***

  • 【知足常乐·无私付出】!

    只***

  • 人生最大的幸福就是家人及所有的朋友健康平安。

    品***

  • 幼年得到爸妈的疼爱;有良好的家庭背景和学习环境;成年后有满意的工作岗位和可观的收入,能取位终身爱自已而被自己所爱的人,把自己的孩子培养成为对国家有用的人材;晚年孙儿活泼可爱;整个家庭和睦相处,无后顾之忧!乃是人生之最大幸福也!

    手***

  • 快乐也是一种境界。一个快乐的人不一定是最富有的、最有权势的,但一定会是健康的。无论是身体还是思想都很健康。所以我认为人生最大的幸福就是把握好自己所拥有的一切。

    l***

  • 人生最大的快乐就是开心时有人与你分享,烦恼时有人与你分担.钱不多不少刚刚好,家有爱人不吵闹,外有知己谈天说地.关键还要学会自己去发现快乐.

    1***

  • 人人爱我,我爱人人

    y***

  • 就是家庭幸福 心情舒畅 钱够花(不要贪呀)

    1***