人生最大的幸福是什么?

好评回答

其他答案

  • 我认为人生最大的幸福就是:相爱的爱人,健康的父母和孩子,如意的工作,舒适的生活。

    水***

  • To believe in Jesus Christ and let him lead your life.

    p***

  • 这个问题好复杂的哦,倒是要看看是发生在什么年龄阶段。在不同的年龄,幸福的意义就各不相同。我认为得到了最想得到的,当理想实现那一刻就是最幸福的时候了。人生最大的幸福莫在于,有个幸福的家,彼此相爱到老,这就是最幸福的。烦恼少了,也就是开心就是幸福啦!

    l***

  • 人生最大的快乐就是开心时有人与你分享,烦恼时有人与你分担.钱不多不少刚刚好,家有爱人不吵闹,外有知己谈天说地.关键还要学会自己去发现快乐.

    1***

  • 人生最大的幸福是感觉,你感觉自己是天底下最幸福的人那你就是天底下最幸福的人,幸福根本没有一个固定的标准。

    逍***

  • 一生健康、快乐的生活,作个好人问心无愧

    m***

  • 我觉得很简单,最大的幸福就是快乐,开心,开心就好

    鹏***

  • 活着并快乐的

    点***

  • 知足。

    登***

  • 幸福 快乐 写意

    幸***

  • 有一个好老公,好孩子。好爸妈。好工作的人。

    欢***

  • 我觉得很简单,最大的幸福就是快乐,开心,开心就好

    1***

  • 和你共同生活在一起的人,是你这辈子要找的人。

    小***

  • 美满的家庭,幸福的生活.

    1***

  • 知道珍惜拥有

    蓝***