魔力帐号估价~在线等!

由于本人特殊原因,所以告别魔力!
网通1金牛 95级弓手 空号
电信4牧羊 85级封应(盟7,无纯白卡) 边上60级骑士(乾坤7)
82级 杂魔(3单8,1单7,1强8,1强7,超5,吸7)带78级tl 满4技能 和72水龙 边上5级厨师
72级 弓手练宠号 (带若干稍好宠 改,神盾,蜂,红鬼等)
70级 牧师 (单7,超7,带洁净)边上6级造袍,带69级 混改满4技能
70级 剑士 (乾坤,迅速,圣盾7级,其他1般,号
            内2个3盘,6/1首饰等)带70级蓝tl满4技能
2个30级+的士兵和忍者!

6级资身伐木,边上6级资身做药!5级狩猎和3级狩猎,7级矿工 6级资生鉴定号(有5只招牌QBT) 5级造剑工

仓库号   若干8级宝石 少许破烂,5组左右 魔水,誓言,钢骑! 变身卡(里雍,UD 失意之龙,奇美拉),纯水晶,水晶碎片  LB 称号等等。

好评回答
      网通1金牛 95级弓手 空号『100RMB左右』
    电信4牧羊 85级封应(盟7,无纯白卡) 边上60级骑士(乾坤7)『80RMB左右』
    82级 杂魔(3单8,1单7,1强8,1强7,超5,吸7)带78级tl 满4技能 和72水龙 边上5级厨师『80RMB左右』
    72级 弓手练宠号 (带若干稍好宠 改,神盾,蜂,红鬼等)『50RMB左右』
    70级 牧师 (单7,超7,带洁净)边上6级造袍,带69级 混改满4技能『70RMB左右』
    70级 剑士 (乾坤,迅速,圣盾7级,其他1般,号
    内2个3盘,6/1首饰等)带70级蓝tl满4技能『60RMB左右』
    2个30级+的士兵和忍者『没人买,留着以后自己要回味的时候用吧』
    6级资身伐木,边上6级资身做药!5级狩猎和3级狩猎,7级矿工 6级资生鉴定号(有5只招牌QBT) 5级造剑工『你写的太杂,也不是很清楚,这些加起来估计100RMB左右』
    仓库号 若干8级宝石 少许破烂,5组左右 魔水,誓言,钢骑! 变身卡(里雍,UD 失意之龙,奇美拉),纯水晶,水晶碎片 LB 称号等等。
      『这个嘛,全是物品,建议你卖MB吧,没人会拿RMB买这些杂碎的』 【总420RMB + 60W MB】 。

    z***

其他答案

  • 网通的空号.我觉得150块钱左右.电信的那些号级都不是很高.加上你的仓库里的东西估计能卖个400多吧.

    に***

  • 一起可以卖到200-399就很不错了。。毕竟现在玩的人也少了

    l***

  • 700左右,可以去BOX参考下市场价格

    狼***

  •   网通1金牛 95级弓手 空号(号里有多少点?技能怎么样?『35RMB左右』
    电信4牧羊 85级封应(盟7,无纯白卡) 边上60级骑士(乾坤7)『盟约烧起来要不少钱的,骑士60级没多大用 不大值钱 别人买也就买个封印吧。60RMB左右』
    82级 杂魔(3单8,1单7,1强8,1强7,超5,吸7)带78级tl 满4技能 和72水龙 边上5级厨师『60RMB左右』
    72级 弓手练宠号 (带若干稍好宠 改,神盾,蜂,红鬼等)『45RMB左右』
    70级 牧师 (单7,超7,带洁净)边上6级造袍,带69级 混改满4技能『50RMB左右』
    70级 剑士 (乾坤,迅速,圣盾7级,其他1般,号
    内2个3盘,6/1首饰等)带70级蓝tl满4技能『40RMB左右』
    2个30级+的士兵和忍者『没人买,留着以后自己要回味的时候用吧』
    6级资身伐木,边上6级资身做药!5级狩猎和3级狩猎,7级矿工 6级资生鉴定号(有5只招牌QBT) 5级造剑工『你写的太杂,也不是很清楚,这些加起来估计90RMB左右』
    仓库号 若干8级宝石 少许破烂,5组左右 魔水,誓言,钢骑! 变身卡(里雍,UD 失意之龙,奇美拉),纯水晶,水晶碎片 LB 称号等等。
      『这个嘛,全是物品,建议你卖MB吧,没人会拿RMB买这些杂碎的』 【总计 380 RMB + 50W MB】。

    x***

  • 450最低价,我是高手,这种生意我做过12次了

    S***

  • 号不太高,卖不出高价..估计+起来600左右吧!~

    凌***

  • 号能打1等还能卖两个钱,不能打还是送朋友吧,还落个人情

    低***

  • 网通1金牛 95级弓手 空号
    我最多就买这个号还是MB

    1***

  • 全卖了的话 450-560RMB吧,因为你号很多,我粗略的核算下有6个70+的号宠物若干,应该在这个范围吧。祝LZ卖个好价钱吧,100分不知道能不能给偶~

    祥***

  • 200太低了`
      我觉得应该400左右吧.
     但是你的那个区是鬼站也..
       很难卖出去的`

  • 上海的吗,全是低级号不太有人要200元吧

    x***