怎么才可以改变女友的气质?

我和我的女朋友相处了很长的时间了~但是我发现是没有她没有什么样的气质,而我是很喜欢有气质的女孩子!但是我曾想起改变她,但是我也不知道怎么样去做起!我也和她一起去买过衣服…………但是我还是感觉我没有找到其他的下手点!请帮帮我!

好评回答
    如果能够尝试改变一下她的审美观点是最好的了,例如带她听听高雅音乐,一起去参观画展,介绍一下流行的时装服饰(米兰时装周之类),介绍一些你喜欢的书给她看,最好是文艺书或者含哲学的,并且应该偶尔流露一下对你所喜欢的个性的欣赏。如果你的女友不是太任性的话,她会留心你的审美然后渐渐改进自己。
    当然,你也要做好心理准备,毕竟江山易改秉性难移,让一个人改气质谈何容易~

    1***

其他答案

  • 少来了,我用了四年都没成功,还是迁就一下吧!!!
    理想与现实还是有差距得。

    七***

  • 气质不是你想改变就改变的
    如果你真的爱她,就让她像她自己
    说不定,有一天她真的改变了
    她也就不是你以前爱的那个她了

    c***

  • 有很多都需要学的
    要她自己用心才行
    从衣服上也改变不了一个人的气质,有的人身上穿的是几百几千的衣服,但还是不觉得她有气质.
    首先得从走路开始,然后就是言行举止.

    y***

  • 头发

    快***

  • 气质学是一门很深奥的学问,气质并不是说怎么穿衣、怎么化装,气质是一种由内而外的美,即使一个人穿的很破,但只要她有气质一样可以表现出来。
    你想改变你女友的气质,我很能理解。但很抱歉的告诉你,这很难,几乎没有什么可能性。因为一个人的气质除了先天的以外,就是后天造就的,跟她所处的生长环境、所接受的教育、所接触的人大有关系。这种气质在最迟20岁以前就已经定型了。
    如果你想要一个有气质的女孩,不妨换一个。

    f***

  • 气质不是你说改就能改的
    她自己想改吗?改不好就不是她自己了,你还会爱她吗
    如果刻意地去改变反而让人觉得很做作,很不自然
    况且气质不是表面改改就可以的
    气质是内在的,打扮得再时髦,也是不能表现出气质来的
    只要她打扮得体大方,不也很好
    最重要的是自然

    芬***

  • 气质是一个人的内在修养,和一个人所受的教育、生活环境等有很大关系,所以要想改变一个人的气质我觉得是很难的,只单纯的从服饰上的变化恐怕也不一定能做到气质的改变;我觉得关键还应该加强自身修养,纯属个人观点,仅供参考。

    珍***

  • 常常带她一起去逛街,多让她看看别的女孩是怎么穿衣服的,这只是改变她的外表.
    要改变她的内心,那就要看你的,多在她耳边说说别的女孩是......那是需要时间的,你要耐心

    幻***

  • 真诚帮你解决感情问题!请加 专人服务

    大***