如何让自己变得有气质?

我比较活泼,20岁了,还像个小孩一样。男朋友喜欢稳重大方有气质的女人。我该怎么做才能有气质?
另外,我有个坏毛病,走路总是晃,很难看!
穿多好的衣服都不显好。谁能帮帮我哦!

好评回答
    好的气质要时间来培养的,你可以从现在开始做起:每天贴着墙壁站直,一定要全身都贴紧,脚跟也是;每天看书,多看古诗词;培养自信的心态、随和的心态、温婉的心态。以上这些既可以培养你的气质,又可以纠正你的走路姿势。你可以试一试。祝新年新气象

    快***

其他答案

  • 气质是由内而外的,注意培养自己积极的生活态度,追求自己的品位和风格

    火***

  • 首先要多看看名著或各类杂志、报刊等,提高自己的修养,其次要注意自己平时的言行举止,最后适当的把自己打扮打扮。

    迷***

  • 亲爱的小妹,看来你很爱你的男朋友,也愿意为他而改变形象和气质。这很好啊,但目前你的可爱形象已经超过了你所认为的不足。要变得更好,平时就要注意加强学习说话做事要三思而后行。关于自己的体态就要靠锻炼了呀,参加一下健身班啊。祝你魅力永远。

    西***

  •     你其实有你自己的个性与气质,为什么要去改变自己呢,我觉得所谓女人的气质其实就是她身上所散发出的味道,每个人所散发的气质是不同的,有的优雅,有的妩媚,有的清纯,有的可爱,那与你生活的环境是很有关系的,每个人要善于发掘自己的与众不同处,并把自己的优点充分的发挥出来,你就会自然让人感觉到一种很舒服的感觉,那就是你的气质,我觉得,没有必要去改变自己,自信最重要。

    懒***

  • 故意穿那种品牌、紧身的职业装配高跟鞋,你就不能晃、不敢晃啦,慢慢地习惯就成自然了。

    落***

  • 做人要有气质很简单古人说了!
    成事不说,遂事不柬,既往不咎!
    希望能给你点启示!

    谷***

  • 穿高跟鞋就不会晃了,换形象,穿一些成熟的衣服

    m***

  • 内练修养,外练形体。

    巧***

  • 知道自己有的小毛病,平时注意点,或想象如果你心仪的男孩你面前做出相似的动作,你是什么感触,(可能很好笑呢)

    冻***

  • 人不一定要穿多好看的衣服才有气质,气质在很多方面都可以体现出来,比如言行举止,你可爱不好吗?人是因为可爱才美丽的,平常多看一些有用的报刊之类的,会提高你的文化层次,穿衣服可以根据你的肤色身材啊.运动休闲服蛮不错的.亮一点的颜色更好.祝你新年快乐!!!!

    小***

  • 像小孩一样不错啊,显得可爱打扮可根据自己的性格特点来,穿些休闲装,运动服正可显现你的性格优点来呢!气质是长期的一个过程,不是一时半会就能形成的

    花***