女孩真的喜欢那种“男人不坏,女人不爱的”那种男孩吗?

我性格比较内向,所以很难做到那种“坏”。难道像我这样的女孩就不爱了吗?

好评回答
      没有绝对的好,也没有绝对的坏。
      我不知道你说的是怎样的坏、坏到了怎样的程度。如果你所谓的坏,是指人品上和素质上的,我想任何人都不会喜欢这样的另一伴的。但是,如果坏,会是那种可以恰到好处的浪漫和惊喜,谁又会拒绝生命中每天都有可能出现的那一点点情调呢。
      讲个笑话给你,也给楼上的各位朋友:
      一个女人总是抱怨男友不够浪漫。她对好友说,“他一点也不浪漫。有一天,我叼着一朵玫瑰花在家门口等他,他看到我,却说‘亲爱的,你怎么把花瓶给吃了。’”
      这样的男人,你爱是不爱?
      幽默和情调有时是划等号的,它是一种智慧。我喜欢,善于用幽默给你带来愉悦的男人。但记得啊,是善于用,可不是滥用啊!

    n***

其他答案

  • 如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

    t***

  • 大家所说的“坏”是指男孩子将来在社会上能有自己的为人处事!女孩子可不想找一个天天呆在家里的男人吧!自己考虑吧!

  • 男人不坏,女人不爱.这句话很有道理,男人太老实了,反到得不到女人的爱

  • 男人的坏不是真正的坏,而是说好好的坏那种,明白吗?

    z***

  • ?酝嫘?我遇到坏男人,我恨不得一脚踢他到太平洋,还爱他?!哼!

    笨***

  • 不能一概而论,只是你还没遇到欣赏的那个人罢了。我倒觉得不坏的男孩才可靠

    小***

  • 并不是你所说的那种,
    我喜欢那种有才有貌又对我好的男人
    我喜欢不喜欢那都是次要的,只要不讨厌就行了
    还有不能撒谎,言出必行的那种

    玉***

  • 在这里要提醒你正确理解“坏”的含义,我个人认为,“坏”可以解释成为制造浪漫,制造情趣的一些小办法,小手段。给人的感觉应该是比较古怪精灵的,很可爱的。试想一下这样的男人或者女人谁见到了又会放过!

    x***

  • 事实如此,大部分女人通常都会要求男人有点坏,觉得这样才有情趣,所以男人(包括我)很多时都在伪装那种"坏".其实我一点都不坏.呵呵..

    K***

  • 不要急呀,到最后女人们才会发现你是一个真诚的可以依靠的男人,你应该先把你的事业放在第一位,如果连事业都没稳定,不要说成功.那么凭什么给女人幸福,别人又为什么会把自己交给你呢/

    颜***

  • 这个问题最好问女孩子.

    天***

  • 我不这么认为,男孩有好多种类型,一样女孩也有好多种类型!不过他们所喜欢(爱)也会不一样!或许有些女孩会喜欢那种“坏”男孩!

    如***

  • 别听别人胡说
    坏女人或者说是简单的没有头脑的女人才会喜欢那样的男人的
    哪个女人不希望男人对自己好,希望只对自己好
    坏男人一般是花心的

    小***

  • 女孩子的善良能胜过世间的万物 那是因为爱`

    s***