怎样辨别皮具是真皮还是人造革?

rt

好评回答
    真皮:用手摁有弹性,形成的凹凹很快就恢复了,看样品皮里有线状纤维和皮裹在一起不容易分离,头层皮面还会有毛孔和皮纹。
    人造格:用手摁比较板,形成的窝,要更长的时间才能恢复,皮里没有纤维,皮面没有毛孔,光滑。人造皮纹和毛孔比较有规律的。

    1***

其他答案

  • 只要美观大方经济实惠,管他什么真皮人造革呢。

    流***

  • 哈,我就是做皮具代理的,我来告诉你。用手按压,如果皮纹向按压处聚集,说明是真皮。目前的市场上有很多的皮具,为了降低成本,一般都会用部份真皮和部分仿皮拼在一起做,来取代真皮。所以选购皮具时还是要小心哦,还要仔细观察各部位的皮料。质地很均匀、无伤残、无粗纹,无任何缺陷的可能是假皮革。真皮革质地应有一定差异,特别是皮具的主要部位和次要部位之间。仔细观察毛孔分布及其形状,天然皮革毛孔深且不易见底,略微倾斜。毛孔浅而显垂直的可能是合成革或修饰面革。     说实话,之前我也代理过几个牌子的皮具,名牌也有以假乱真的,心里很不安啊。不过现在代理的是米莱恩皮具,呵呵,欢迎用上述所有方法来鉴别,这次我可以拍胸脯保证是真皮,还是头层皮,品质绝对一流。

    j***

  •     如果能看到断靣的话,就很好辨别了,人造革里面一般有布丝,真皮没有,另一种判断方法:偷?誓靡桓狼┩币幌缕ち希嫫ぱ狼┝⒓炊希嗽旄锞屯钡嚼锩嫒チ耍环朗允浴?

    1***