耳机功放

那一个帮忙推荐一个1000元以下的耳机功放?

好评回答
      耳机著名品牌有:德国森海塞尔、拜亚动力 日本铁三角、索尼、STAX 美国高斯、歌德、音特美、舒尔 奥地利AKG。
    推荐些性价比高的耳机:
    150元:森海塞尔MX500(最经典的耳塞)
    200元:爱华V741(停产的经典耳机)
    360元:索尼e888(索尼顶级耳塞)
    360元:铁三角EM7(耳挂,外观超炫!!)
    300-400元:拜亚动力DT231(500元以下性价比之王、拜亚的低端主力)
    450元:森海塞尔PX200(随身耳机首选)
    630元:拜亚动力DTX900(千元以下性价比之王,不过大耳机恐怕戴不出去。
      。) 700元:铁三角CM7(铁三角耳塞中的极品) 1000元:B&O A8(外观音质都很棒!) 灵敏度: 日系耳机,如索尼铁三角以及音特美\舒尔等入耳式耳塞都是高灵敏度耳机,100db以上。此类耳机很容易出声,随身听也能将其推响,但对音源很挑,因为一点底噪就听得一清二楚。
       欧系耳机大多是的低灵敏度的,基本上和阻抗成反比关系。如森海塞尔,拜亚动力等。 阻抗: 阻抗低的一般随身听容易推出声,声音也不次,比如铁三角、索尼的日系耳机。但高端的低阻耳机很难推好,比如铁三角A1000以上型号,尤其是W 系、L系需要耳放,但低阻耳放极贵,只有铁自家的ha2002能推完美,价格要8000以上。
      又如AKG的K1000耳机,阻抗只有7、80,但推好需要功放,至少要音乐传真的A500,价格需要上万。 高阻抗的代表是欧系耳机,比如森海塞尔。阻抗200-500欧姆,这种耳机必须要耳放,但耳房易找,也便宜,比如HD650就用吴刚的2。6F即可,价格在两千多元。
      再贵不过8P,也不过五六千。 总之无好坏可言。 但买耳机一定要试听,戴着阁下的IPOD,去专业店听。这样才会迷雾顿开。 有时候光听别人说容易误入歧途。。。 如果是北京的话可以去鼎好电脑城4840,金五星泽丰耳机沙龙。 当然其他城市可以另外咨询。
       推荐上耳机大家坛上看看,对耳机很有帮助d。 。

    惊***