脾气大的男人很多?

为什么男人心里不痛快就拿女朋友发火,不考虑对方感受!

全部答案

  • 我不会,因为我冒的老婆,哈哈!!!!!!!

    ★***

  • 他大火你也跟着他一起发 看谁更厉害

    水***

  • 这种男人最好不要了.心里不痛快就拿女朋友发火,结了婚不痛快还不杀老婆啊!

    小***

  • 这个很不对,你应该跟他说下.改下脾气.

    s***

  • 我楼上的说的很棒哦,真真爱你的话,就算是他有烦心事,也不会拿老婆出气,就算一时火,也不会拿来打

    1***

  • 你爱他吗?爱他就包容他呀。

    天***

  • 他很不成熟,成熟的男人是不会拿心爱的女人撒火的。真正懂爱的男人一见到心爱的女人就会心花怒放,一切不良的情绪转眼间烟消云散,什么都比不上跟所爱的人在一起开心,因为在外面忙工作,忙事业,为的就是能有一个安安稳稳的家,俗话说:“老婆孩子热炕头儿”,为的就是回家能吃上一口老婆亲手煮的面,不管在外面受多大的委屈,回家来一定要好好爱老婆,好好亲吻老婆,老婆是咱的心肝宝贝“含在嘴里怕化了,捧在手里怕丢了。”

    z***

  • 至少我不是!

    冬***

  • 你说翻了吧?你是不是说翻了?你说翻了。

    人***