虚荣心强的女孩是比较喜欢看娱乐新闻吗

全部答案

  • 如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

    t***

  • 我认识一些女孩子,她们就喜欢看那方面的东西
    有一个的确虚荣心够强
    但其他的不是

    l***

  • 你的逻辑思维好像有点不对劲,喜欢看娱乐新闻只是她的爱好,若是以这个作为标准去评判一个女孩是否有虚荣心确实有点牵强,难道不爱看娱乐新闻的女孩就没有虚荣心了吗???其实说实话,大部分的女孩都是有虚荣心的,只是程度不同,别说女孩了,男孩子也是有虚荣心的,难道你不希望开宝马穿名牌吗?!如果我说喜欢看恐怖片的男生都变态,喜欢看科幻片的男孩都不切实际,喜欢看体育新闻的男生都没有责任心,你同意吗???
    现在想明白了了?

  • 不好说!
    个人的喜好不一样!

    1***

  • 那不一定,这种说法太强求了吧

    松***

  • 有的是如此

    相***