懂飞升的高手进

本人有个150的青云想飞升却不知道飞升什么好,还有飞升装备+7+8比较省钱的是什么职业。本人不是RMB玩家,不PK,只要打怪升级比较好的,本人怕青云飞了,变15级没人带,又得花钱,本人电信4区仙羽,实在不行就求个飞升号,有卖的留言。或是给点建议。具体要详细。谢谢了

好评回答
    想省钱就飞个天音吧,能给自己加大防,装备不需要那么好,挂洞很省,后期打架也能让人郁闷的吐血!

    1***

其他答案

  • 飞佛TY吧省钱的首选哦仙的现在也很热门的魔的就是暴力拉对装备的需求大些

    1***

  • 建议飞仙天音做暴医,大帮抢着要的,只要你能坚持玩高级!!!只要不飞青云就可以了。现在青云太垃圾了。现在群幻世也不是青云的专利了。虽然说还是青云群的最多最赚钱。但打架太垃圾。

    1***

  • 飞青云 。

  • 飞医生125后进洞赚钱花花的,打架睡人也厉害

    r***

  • 可以升飞天音,入佛入仙都可以,仙的打架比佛的好点。不想花太多钱就飞天音入佛,装备要求也不高。125就出头了。

    1***