是你,你会怎么办?

一个女孩喜欢我,今晚她问我是否愿意接受她,我没有正面回答她,我只说“回去征求父母的建议,再给答复”。其实我可以自己作决定的,我这样说是有原因的!
一方面,我们认识不久,彼此不是十分了解;另一方面,我喜欢一个女孩,她目前还没接受我,不知道以后还接受不接受我,如果我喜欢的女孩接受我,我就不接受这个女孩了,如果我喜欢的女孩不接受我,我就接受这个女孩了。可是我心里很矛盾,不知道怎么处理,因为要放弃自己喜欢的女孩不容易啊! 是你,你会怎么办啊???谢谢!!!

好评回答
      不错  坚持住  一定要为了自己的幸福去选择  这样的恋爱才会丰富多姿 才会更有意义  才会彼此觉得开行幸福 如果你爱的女孩子还没有接受你  我建议你要坚持住 男孩子嘛  要有勇气面对失败 要有勇气去追求自己的幸福  如果你喜欢的女孩子没有正面直接拒绝你的话  对你还是没有十分的讨厌 以至于躲避你的话 那我建议你   一定要坚持住 努力把她追到手  这也是对自己的一个挑战  不要要什么面子  怕人家不接受你  而你可可追求  就觉得很没有面子的  放心的功夫不负有心人 早晚那个女孩子会属于你的 对于喜欢你的这个女孩子 如果她是十分的爱你 愿意为你做些什么的话 愿意为你付出的话  而且和你喜欢的女孩子相比  又不是很差的话 我劝你接受这样的女孩子你会很幸福的 你绝对不会担心她爱不爱你 女孩子大都很专一的  我朋友经常告诉我 要让女孩子爱上一个男孩子很不容易 但是如果她真正爱上一个男孩子的话  她会很专一的  爱的很痴情 这是真理 就拿我来说 我的女朋友就是我班级的班花  她很漂亮 而我张的很一般 我是个农村的孩子 她是个县城的阳光女孩  我就是冒着很大的勇气去追她的  我坚持坚持  她说过多少次我们连根本不可能 但是我一直以来坚持  一切皆有可能 终于经过了半年的坚持 算是半年的‘骚扰’吧  终于对我有了好感 最后我很是坚持爱她  但是我从来不宠爱她 从来我惯着她 就这样我还坚持追她 对她十分的上心  多少次在朋友面前失去了尊严啊 最后她接受了我 7 8个月过去了 她已经深深的爱上了我  愿意给我洗衣服 当我再她面前发脾气的时候 她还很顺着我 我说的只要是对的  她会听我 还经常问寒问暖的  让我无比的幸福 当我心情不好的时候 她就来哄我开心 虽然一个女孩子哄男孩子不是很正常 但是我坚定  我已经终于得到了她的心 我没有后悔我的坚持 我当时一时失去的尊严 最后就让这个美女给我换回来了  我的朋友都羡慕我有这么一个漂亮的女朋友  还愿意给我洗衣服 我也十分的爱她 爱一个人是需要付出的  是需要坚持的  是需要勇气的 相信我兄弟  坚持追自己想要的 一定要真诚的付出 只要她还没有男朋友 对于这个爱你的女孩子  就看看你爱哪个更深 你得好好考虑一下  你愿不愿意为你喜欢的女孩子付出了 为她等待了  如果你不愿意  你就接受这个爱你的女孩 感情是培养出来的 多处处就会有感情的了  而且会越来越深 如果是我  我会追求我想要的  我爱的 我会努力挺高自己的能力  只为我爱的人爱上我。

    海***

其他答案

  • 如果你的心很坚决的话..你应该会自己选择..而不是一脚踏2船...
    选择你的决定..不管答案是否正确..你都是要面对的..
    不然这样说会伤害到一个人...假如你爱的人接受你..那爱你的人就要受罪了..你到不如爽快点..1就是1...不要让人家等你而到最后你选择别人..

    吉***

  • 自寻烦恼了 这个要看你愿意选择爱你的还是你爱的 ?你认为呢?

    水***

  • 建议找个爱你的女人是最好的.去找个不爱你的人,你又何必烦恼呢

    烦***

  • 这就是人们所说的落花有意流水无情,流水无情落花有意吧。

    s***

  • 先上了再说,最后二个一起上。

    1***

  • 不要搞暧昧,喜欢就接受,不喜欢就和人家说清的不要把人家耽误了

    1***

  • …感情是不可…以勉强地……

    1***

  • 鄙视你................

    1***

  • 感觉你太自私了。不过人都是自私的,这也没什么
    如果你喜欢这个女孩子就接受她,如不喜欢就坦白拒绝,不要骑驴找马呀,人要学会对自己负责呀

    随***

  • 找个喜欢自己的做老婆!
    找个自己喜欢的做情人!

    老***

  • 你不喜欢她哈,你想和她培养感情吗?要是你不讨厌她的话,可以给她和你一次机会,或许了解后就会有更好的答案的 感情的是有时候也得看缘分 你下次可以告诉她,你们可以先了解彼此试着交往 祝你幸福

    1***

  • 如果我是你,不管你喜欢的女孩接不接受你,都不要接受那个喜欢你女孩,因为你如果对那女孩没感情你又接受了她,到时候她知道了你不喜欢她,你知道到那时你对她造成的伤害会有多大吗?她的心里永远都不会真正开心的,希望你能慎重的考虑一下,不爱她就别伤害她

    1***

  • 感情是靠培养的,爱情是靠呵护的。世上好多有情人不一定能成眷属,这就是我们常说的缘分了。所以,你和你心仪的女孩是有缘无分的,也就是你是单相思,这种相思是不会有结果的。而现在追求你的这个女孩呢,她是爱你的,你呢,最声码对她没有坏感,只是你现在的心被你心仪的那个女孩占据着,而对她不是全心全意的罢了。要知道,在爱情婚姻问题上,能找到自己爱的也爱自己的是最好的,更重要的是找到爱自己的人。我想,只要你明白这个道理,把你的单相思放下,回到现实中来,你就会发现爱你的这个女孩是多么的可爱,和你是多么好的一对!不现实的不强求,真正的爱不错过,这才是聪明的人的选择!说了这些,你应当明白了吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 欺骗感情的家伙,你把她当作你感情的弥补吗?鄙视!对她没意思就别招惹,有意思的就放马追,笨蛋。

    手***

  • 没分太小气了不过我还是告诉你吧接受那个女孩让世界少一滴眼泪如果有人喜欢你你就接受她让她开心如果你们真的不合适那就以后在说

    1***