怎样用IP赚钱

1.我想建一个个人网站,然后在网上放一些广告,如果每天都几百IP或更多来访问我的网站,而不点击广告,那能赚到钱吗,GOODLE的广告用不用点击的。
2.有哪些广告是不用点击的,只要挂在网上,而且有IP进入我的网站就能赚钱的,提供几个来。

好评回答
    弹窗广告符合您的要求,原先还有漂浮广告,不过现在少了。
    广告联盟很多?
    goodle?您指的是Google吧?
    Google您就不用想了...
    不仅要点击,而且非常的严谨。虽然价格很高,但是实际赚不了一点点。
    还有一些联播广告涉及到成人内容。我不推荐了。我非常鄙视这样的广告的。
    您自己搜索比较好,广告联盟多不胜数的。

    1***