真的太在意男友的前女友,怎么办??

首先我和我男友是远距离恋爱,而且到今天为止我们已经在一起一年半了,可是还没真实的见过一面,他在意大利
我和他是在网上认识的,当初他 是因为他前女友,他前女友和我是大学同寝室的,当他快意大利的时候就把我们寝室的人都加了,说怕那女的有些事不好意思跟他讲,这样好照顾她,当初我们都认为这男的好细心好好,可是不是我喜欢的类型的
不过加来后我们都没聊的,后来他出去才过了半年那女的就背叛了他
再过了两个多月,在一次无意中聊天我和他遇到了,就这样聊了起来,他后来说喜欢我,我很排斥的,就因为我不想要和认识的人的前男友在一起,因为我知道我这人霸道又神经过敏一样的
可是最后发现他是我喜欢的类型,喜欢上了他,当时朋友都说可能他是拿我报复那女的,所以这也是我一直很介怀的事,但他说要报复也找那女的好朋友啊,多的是那些人的QQ,为什么我只找你啊,喜欢就是喜欢,你想那么多干吗,你只是她大学一起的室友,(而且是那种出了门都不会联系,只是寝室里说话的人)   找你报复也没意义
后来我朋友和我都信了他的话,因为喜欢这东西很说不清楚的,就像我为什么会喜欢上他也难说清楚,所以我就信他是真的喜欢我
我是从08年1月答应他的,到现在,到今天为止,我还是会动不动就提那女的,和他们的过去,他和别的前女友的事我都不在乎,就介意这个,我知道是因为我认识那女的原因,他老跟我讲,哄我, 到现在他真的有时会很生气的 对我说你是要跟她过一辈子还是我,  昨天又大吵了 ,以前不管我怎么闹他都说不会舍得离开我,他说以前那些都是小孩子的时候,那些叫喜欢,对我这叫爱,从没这样的感觉过,他每天给我三个电话,告诉我他所有的事,我真的能感受到他的真心,他昨天说了:‘以前说过迟早一天会被你气走” 我说是今天吗,他说如果你要继续提她,那你跟她过好了,有她没我, 我都忘了差不多了,你老提,让我想她是吧(这句话是气话)
其实我知道我不该在意,但我就是好在意怎么办啊,他们是高中同学,我男朋友交来的比较好的朋友和兄弟也都是那女的好朋友,再说我们是这样认识的,朋友都跟我讲一定是没真的相处过,所以更加没安全感,再说我和他朋友不熟,她却和他朋友很好,
不过他说他那些朋友不管这么多的,还有我认识他亲妹妹了,他亲妹妹说很喜欢我,一开始以前我和他前女友是很好的朋友,我说不算什么朋友,他妹妹就说那最好了,别和那种女人做朋友,她妹妹很讨厌那女的,  我男友也安慰我说,就算你和我所有的朋友都不熟,但我妹妹很喜欢你啊,    我男友的思想也是很大人了,他说那些朋友没什么好不好的,你能得到我妹妹的认同就能抵过很多朋友了,
我知道我杞人忧天,但是我就是介意,我不是怕他们会和好,因为是不可能的事,但我就是想到那个人和他一起过,可我连他手都没碰过
或许我真的只是介意没见过他,没和他相处过吧,那现在怎么办,难道真的要继续等他半年后见面?  我 怕这中间真能把他气跑
你们教教我,骂骂我也好,我知道一定是我错了,还有问你们,这个男友真的好 不好,真的是对我认真的吧,他也同样是在等我,还包容我那么久的坏脾气,我知道男友包容女友是应该的,但我和他打电话的时候要是我朋友听到了,都会说你简直就是疯子了,也就他能受的了你                你们说他是真心的吗
我真的是不是不该在意下去

好评回答
    我的理解:
    你的情绪太丰富,感知强烈。从记恨别人的前女友到虚拟恋情、坏脾气,无不显示这一点。感情可以随意疯长,没有极限,无论他或者他的前女友怎么做,你依然会如此,如果你不约束自己情绪的话。我敢打赌,就是他前女友不幸立马死掉,你的情绪还会依然如故。你可能会迁怒于印迹,或者他人。因此,不要认为自己拥有坏脾气是高尚的事情,你来发帖,证明这已经对你造成了伤害,到了需要戒掉的时候了。

    天***

其他答案

  • 问问自己内心,是他这个人在你身边重要还是他的过去重要,如果实在忘不了,也没人能帮你,只有重找一个没恋爱史的人,这样你愿意吗?就算这样,你又成了有过去的人,别人总纠缠这事你又怎么办?谁又保证每过去啊,想清楚这些问题,你或许就知道该怎么办了。

    1***

  • 你只是因为没有见过他 觉得不安 其实我觉得他对你很包容 而且你没必要老去想他以前的女朋友 毕竟已经分手了 也不要老在男友面前讲他以前的女友 他会觉得很烦 两个人在一起 不要老是说些伤感情的话 这样感情会变淡的 在等他半年吧 毕竟你们都还年轻

    钸***

  • 如果你觉得他可以相信
    那么相信他
    如果觉得他不值得
    那你知道该怎么办……
    祝你幸福……

    石***

  • 为什么会介意呢
    对自己的感情没有信息吗

    s***