我梦见前男友,并和他发生了关系。

在梦中我梦见了初恋,和他关系很亲密,他叫我与现在的男朋友分手我也与他发生关系,怎么了?

好评回答
    性梦只是人本能的一个冲动而已,并没有什么大惊小怪的。
    可能你从来就没有想到过他了,或者你的意识你并不认为他是一个很优秀的人,但梦中的事情是很随意的,往往就是你永远不会想到的事情。
    性梦的对象还有可能是各种各样的人,认识的,不认识的,很正常。
    我最近看到了一下讲梦的理论,就是说,梦是可能现实的一个模拟,一个提前的提示。事件先在梦境中出现,那么,人就会产生一种本能的反应,这种本能是大自然给我们的,而不是凭我们自己的知识获得的。然后,当我们遇到类似的事情的时候,梦境就出再次出现的我们的脑海里,这时,我们会做出正确的反应,以保护自己。
    科学家指出,人做的一些比较恐怖的梦,如被野兽追赶等,应该具有这样的意义。

    c***

其他答案

  • 日有所思,夜有所梦,梦由心生。
    看自己心中所想所念,即指导自身之行为,不必担心,只要坚持本心,梦境自然消失。

    l***