女孩子都喜欢听别人说她漂亮吗?

好评回答
    当然是的!不论她长得丑与美,都喜欢听别人说她长得漂亮,但是对长得并不好看的女孩子说她长得美,要运用一定技巧!夸赞是人人喜欢听的啦!

    魅***

其他答案

  • 应该是这样的
    哪个女生不愿意被别人叫一声"美女"呢?
    但也要因人而易吧!有的人自卑心很强的,这么叫她会惹麻烦~~~~~

    紫***

  • 动漫里的女生是的,毕竟动漫一般都比较唯美的,现实中可就不一定了,确实要讲究说话的技巧,不但对于比较美的女生,对容貌一般的女生也一样,称赞的话有时候会被当作献媚和图谋不轨,所以一定要当心,漂亮不能随便出口。当然也不能把漂亮过于吝啬的保存,该说的时候一定要说,赫赫。

    1***

  • 不是!

    小***

  • 说女人漂亮的男人是蠢人,
    说女人气质美的男人是高人,
    说女人很特别的男人是情圣

    1***

  • 我喜欢别人说我美丽!!

    夜***

  • 当然不是每个女生都喜欢。长相说的过去的,你夸她,会给她自信。让她觉的自己也不是那么不起眼。但有些女生长的不好看,可以说是丑,而且她自己也知道,你说她漂亮她会觉的你在侮辱她,会恨死你的。所以有些话说的时候还是慎重一点。明白吗?/

    卷***