为什么女人最喜欢听赞美词?尤其是夸她美丽?

为什么女人最喜欢听赞美词?尤其是夸她美丽,哪怕她明知道自己长得好臭.然而那些虚伪的男子也最善于使用那一套,万试不腻,累试累赢.

好评回答
    女人相对于男人来说,缺少理性,又有很强的依赖性,独立分析问题思考问题能力不够,容易感情用事情.这就造就了女人的许多弱点和可爱之处,也包括爱听赞美词,和容易受骗上当.

    莫***

其他答案

  • 女人的价值是女人自己决定的,当然也是要男人肯定的.\r\n\r\n女人生活是为了自己,价值的体现也是自己的生命追求,或者说女人同男人都是人.但女人的特殊性生理,赋予女人不同的生命价值,当然女人的价值是要靠男人的辅助来完成,当然也是依赖于男人的认可的,所以,希望男人们不要吝惜自己的赞美.\r\n女人有了自己的孩子,所以得以满足母爱情节;\r\n女人有了自己的爱人,所以满足自身生理需要;\r\n女人的细心,补充了男性的粗鲁,女人的温柔,中和了男人的勇猛.女人是男人的补充,女人离不开男人,男人也离不开女人.世界就是这样..\r\n

    叶***

  • 都是头脑不清醒惹的祸,很多女性更是双重的头脑发昏.

    b***

  • 因为女人天生就是爱美的动物啊。呵呵

  • 对漂亮的女孩不要夸她,要找到她外表最不自信的地方打击她。呵呵!
    你们关系绝对会很进的!

    a***

  • 正常生理反应
    是人都这样,男人还不是喜欢有人拍马屁?

    a***

  • 你说呢?

  •     做为女孩很为广大女性朋友鸣不平!!!
        不管男人女人或小孩,谁不爱听赞美的话语,通过赞美得到了对自己的一种认可.满足了自己的一种虚荣心理.这是人人都有的,不过轻重不同而已.
        虽然社会上有很多过分肤浅,虚荣的女孩爱注意自己的外表,明知对方是奉乘自己,却也乐在其中,而忽视了自身修养(让别有用心的男人钻了空子),待红颜老去,一事无成终害了自己的客观现象.我想楼主还应注意到绝大部分女性还是很优秀的,她们有理想,有工作能力,能吃苦耐劳,自强自立.....(当然也爱漂亮).
       其实男人也是很虚荣的,爱听别人夸他帅,有钱,事业成功.....
       我认为不管男人或是女人,应了解自己,通过适当赞美提高自己的自信.对虚伪的赞扬一笑置之,方是大气.

    飘***

  • 你夸她们优雅什么的也还是可以的,赞她美丽太老套了。比如服饰搭配好啦,举止得体拉什么的都行!不过一定要真诚地说哦

    师***

  • 乖的哈
    性感

    y***

  • 她不成熟

    y***

  • 因为,女人的虚荣新很强,女人是感性动物,对于感情或是一些细节比较敏感.

    姑***

  • 夸女人的时候被夸的人总该有点反应吧?
    而女人不会拒绝这样的诱惑!
    除了谢谢还有什么?
    当然不排除情人眼里真会有西施的存在!

    吉***

  • 不知道

    a***

  • 人就是在赞扬中长大的呀

    开***

  • 男人和女人一样喜欢别人说自己漂亮.
    人都是一样的猿类进化产物!

    c***

  • 我喜欢别人背地里夸我漂亮
    当面夸的男人我不喜欢
    以前我遇到过当面夸我的感觉都比较好色

    梦***

  • 因为爱美是女人的天性

    n***

  • 人人都是这样的拉,很正常的,我也喜欢啊,你不喜欢吗?你们喜欢吗?

    此***

  • 也不是的  我就不喜欢人家这么说我  因为这么说 我就知道 他们肯定讲的是 假话  或是 讽刺的   所以 你错了

    w***

  • 又来晚了,

    玉***

  • 女为悦己者容。
    女人一旦因为你的赞美、你的关心、你的体贴使其虚荣心、自尊心得到满足的话,她也愿意满足你。

    身***

  • 夸死人不偿命

    g***

  • 每个人都需要赞美,优其是被自己所爱的人赞美,这不仅仅体现在女人身上,这是每个人都需要的.只是要适可而止就好了,当然也有一些比较虚荣的女人,但不能一杆子打翻一条船.自己知道自己就好了.

    小***

  • 人的本能嘛!!!听过《看我七十二变》吗,上面有回答呀!!

    瞬***

  • 夸她好处,她会很得意。

    乖***

  • 谁不愿让人赞美?无任什么人都喜欢赞美.虚弄心的人嘴里谦虚才说不喜欢赞美--------其实骨子里还是喜欢别人赞美自己的.---因为这是人的本能反映嘛~~~~~~~~

    1***

  •   我要用我的键盘来敲击出对女性的再一次赞美,此次不仅仅对在爱问的女性,而是对全天下的女性。
      并将此献给所有女性朋友: 赞美所有的女性 女性就是 我们的祖母、母亲、妻子和姐妹 女性就是爱情 女性就是奉献一切的母爱 女性就是 青春的少女和韵味无限的少妇 女性遍布世界的每个角落 是与男人平等的人 在森林里有她 在一切的建筑里有她 在祖先的姓氏里有她 在一切的史册中有她 女性是神圣的 是世间最美最柔最动人的 我用我的赞美歌颂她 我的赞美是虔诚的敬意的 我行走在人世中 最感动最可爱的就是女性 女性的母亲 她用背带驮着我去劳动 她用奶汁喂养我 她呼唤着我的乳名 她渴念我 她是唯一的舍弃一切而亲近我的 女性世界是美好的 清晨和夜晚是美好的 我们一生一世忘却不了的女性就是母亲 太阳的温暖季节的更替 无一不为了母亲――伟大的女性而具有了生的含义 女性曾是这个世界的主宰 人类曾因有了女性而熠熠生辉 她生育繁衍 她传播语言 她种植谷物 她捕捉猎物她擦亮火把 使黑夜见到光明 她修建城堡躲避风雨和猛兽的袭击 她是一切文明的开端 人类的勤劳、智慧、情爱、勇敢、温柔、美丽一切都因为她而熠熠生辉 在这清寂的夜晚 上天昭示我去赞美女性 我无数次地渴望女性 女性无数次地出现在我的梦中 为什么上天会创造这样美的女性让我渴求不止 我无数次地渴望女性女性无数出现在我的梦中 为了女性的爱和温柔我无畏地投入到生活的洪流中…… 我要赞美女性 以及-切具有女性特质的东西以及月亮、大海和土地…… 世界因为有了女性才有了生生不息的人类这一切足凹证明: 子宫是伟大的 乳房是伟大的 母爱是伟大的我歌唱你们 伟大的女性和你们的一切! 你们可以骂我无耻!但你们不能侮辱女性!因为我们都是女性----------伟大的母亲所生育!我希望每个人都不要忘记! 想要骂我的人可以对我个人进行,我决不会进行反击!。

    1***

  • 树靠一张皮活着,人也一样!

    过***

  • 谁都希望有满足感,男女都一样,男人你说他漂亮说他能干等还不是一样!

    3***

  • 我爱你,就像老鼠爱大米

    游***

  • 爱美之心人皆有之,岂只女人喜欢夸她美丽啊!

    _***

  •   女人喜欢西门庆是大自然演化的结果
    在《金瓶梅》这部小说中,西门庆真可谓是中国家喻户晓的传奇人物。人们无论是在
    口头咒骂一千遍,还是在心中仰慕一万遍,可他仍然还是那个西门庆。西门庆的
    “艳福”大概是不少男人的梦想,他不仅拥有众多的女人,还有一些女人似乎等著
    他去拥有,从这点来看,西门庆在当时应该是个很招女人喜欢的男人。
       而西门庆的 那些女人呢,也并不是都是为了金钱。 按照《水浒》里的时间推算,和他同时代的宋徽宗,贵为帝王,别说钱,连权都大 得包了天,心爱的女人李师师却跟浪子燕青跑了。你可能会说李师师是女人中的另 类,那潘金莲就不是另类吗?她如果爱钱,早做了张大户的小妾了。
      还有李瓶儿, 老公是西门庆的生意伙伴,钱也不会少,可她好好的大老婆不当,就是要做西门庆 的小老婆,可见,西门庆有的不光是钱,而女人,也不都是这么现实的。钱和智慧 带给西门庆自信和权力,再 对待女人的技巧和他的外貌,这些足以让女人沉溺 和迷乱。
       说到这里就需要引用一下“性商”这个词,这个词最近经常被讨论,而且大有越来 越走红的趋势,而西门庆,大概是从古到今中国男人中性商指数比较高的典型。所 谓“性商”,指的是以生理为基础,人们追求性快乐的一个综合性的标准。它不仅 是医学层面上的,而应该是以生理为基础,包括心理,文化,社会环境等四个方面 的综合判定指标。
      具体来讲可包含三个维度,即性欲商、性功能商和性常识商。 “性商” 不仅是纯生理指标,也包括性健康水平、性生理能力、性心理调适以及性 互动能力等多个方面。就男性而言,既包括性渴望度、勃起功能、持久能力等自身 能力,帮助配偶达到性愉悦的能力,还包括运用知识自我调适的能力。
       这是医学理论上的性商定义,不过什么理论到了现实里都有一些扭曲,比如说哲学 范畴的存在主义到了现实里就是“人不为己,天诛地灭”,所以“性商”这个名词 也不例外,它在现实里的解释应该是男人占有女人的手段高低问题。而西门庆的 “性商” 哲学就是以性欲的满足、肉体的快乐、感官的愉悦为根本追求,把人生的 快乐建筑在现实生活的基础之上。
      更重要是这种肉欲追求是绝对心无旁骛的,许多 人在与异性相交时,表面上显得无比崇高,仿佛是为了爱而做爱,总要给肉欲找一 个合适的理由。而实际上,以肉欲为目的的爱根本不可能产生在精神上去爱对方, 心怀杂念的与异性交媾,又无法享受到彻底的性快感。
      这种做法,在一定程度是把 自己当作物品给出卖,最后的结果就是人性被异化、人格被扭曲。西门庆的做法也 许显得不够崇高,却能给女人真实的快乐。 至于手段上,西门庆最拿手的大概就是讨好女人,赞美女人的外貌,这是女人最喜 欢听的话,以此接近女人。
      熟络之后,适时地性骚扰,让女人不好意思直截了当的 拒绝。等女人的情欲被唤醒,开始水到渠成地行鱼水之欢。这样看来,他对女人还 是比较肯花心思的,而不是低俗简单的钱色交易。 西门庆的女人之潘金莲 而处于封建时代的潘金莲,她对西门庆的看法是“因为作为一个女人,我可以从你 身上得到很多从其它男人身上所得不到的东西:你的强壮和温柔,你的激情和持久; 你给我带来了多少的快乐享受、欢歌燕语、颠鸾倒凤、巫山云雨等等一切人世间所 能够感受到的快乐的极致。
      我是多么地希望永远和你在一起,和和美美,恩恩爱爱, 齐心协力,传宗接代。”如此这般,潘金莲又怎能不弃武大郎而求西门庆大哥呢! 为了追求享乐的生活,在引诱、胁迫和潜意识的心理支配下,只好使出了谋害亲夫 的下策。这只能是她的不幸,她追求的难道不是现代人追求的自由、爱情、性和更 好的生活?心里的爱情已经被唤醒,却无法用合法手段脱离不幸福的婚姻,如果武 大能够明白自己不适合做她的爱情故事的男主角,结局也许不会那么惨。
       女人的爱情就像好莱坞的剧本,而男人只是演员。所以,男人应该认真考虑自己是 否合适扮演这个角色。假如她选错了主角,男人最好还是早点让她知道你不适合演 这个角色,或者,尽量不让她发现你不适合演。自以为是地认为你就是她剧本中的 人,是男人经常犯的最大错误。
       相比起来,现代女人就幸福多了,有更大的选择空间,不满意的可以离婚,能够更 轻松地离开这个不幸福的婚姻。 西门庆的女人之李瓶儿 西门庆的另一个女人李瓶儿,也是因为丈夫胆小怕事,没一点男人气概。当然,她 们还有一个共同的原因就是她们的丈夫无法满足她们的性需求,关于这点我们在第 二章“潘、驴、邓、小、闲”一节里详细地讨论过,这里就不再赘言了,而卓二姐、 春梅,却不是因为性不满足才扔了相好的跟了西门庆的,她们为什么也会选择西门 庆呢?除了性商因素之外,这里还涉及到女人的选择问题。
       我们撇开西门庆在商场的奸狡、欺诈;官场的腐朽、龌龊这些需要批判的东西,西 门庆能够得到那么多女人的垂青而投怀送抱,甚至不惜死心塌地愿与其生死相随, 天涯海角也无怨无悔,说明了什么呢?恐怕是一个值得深入探讨的问题。在这里不 是提倡女人都去做潘金莲,男人都去当西门庆。
       我们先从女人对男人的选择谈起。男女因为怀孕的差别,在几十万年的演化中产生 很大的差异。男性必须尽量散布种子的特性在演化中居优势。女性必须承担怀孕和 养育的责任,如果不慎重选择伴侣的特性,会导致后代灭绝(谈的是几十万年的事情, 不是这几千年)。
      因而女性也存在欲望和心理满足的问题,所以女性慎重选择伴侣的 特性在演化中居优势。 所以男性演化的结果天生就是追求者,女性演化的结果天生就是选择者。那么,当 女生喜欢帅的、有钱有权的、身体魁梧的、懂得关怀的男人的时候,请不要怪她们 现实,她们只是在执行大自然赋予的神圣职责──选择。
       她们现实,因为她们必须考虑怀孕和后代的养育。这些特性深藏大脑深处,不是意 识上的。也就是说,即使一个没有受教育的女性,也会为有权力有能力的勇猛男性 倾倒,这不须经过思考,而是潜藏基因里面,自然发生的。 那么爱情又是什么呢?高级的哺乳类动物,养育子女的时间比较长。
      女性希望伴侣 能够帮助自己觅食养育子女,保护和教育子女,因此女性任何能留住男人在身边的 特性,都是人类演化的结果。爱,就是这个演化的结果。从大自然的角度来看,爱, 就是留住男人来帮助养育后代的对象。至于女人的撒娇,床上的妖娆种种,读者应 该能体会到其在演化中扮演的角色。
       而爱情对于男人来说又是什么呢?在爱情上,男人的宿命和狮子有些类似,尽管男 性的占有欲并不保证他的贞洁,他可以认同自己有外遇,然后又对自己女人的行为 吃醋。虽然用狮子做比喻并不十分恰当,但是狮子群都是以雌狮子为基础的。2~18只 雌狮子、小狮子和1~7只雄狮子形成一个狮子群。
      平均3年雄狮子会被改朝换代,也 就是被外面来的雄狮子驱逐。不变的是雌狮子、小狮子和地盘。猎取食物主要靠雌 狮子。小雄狮子到3岁的时候也要被驱逐出这个狮子群。 结论是,当雄狮很可伶,基本上是到处流浪。运气好的可以冒死攻下一个狮群,过 3年好日子。
      然后被更年轻力壮的雄狮子推翻,再度流浪。从演化的角度来看,雄狮 子的斗争,胜者为王,保证了精子和后代的质量。雄狮子的流浪命运,就像蒲公英 的花,是生物基因多样化的必要条件。 除此,雌狮子是不需要雄狮子的。 爱情终究是一场“化学”的梦 但演化是场惨烈的竞争,女性也不是省油的灯,她们会挑懂得爱的男人(不会挑的在 演化中居劣势)。
      因此男人在这场惨烈的竞争中,演化出爱的本领。因为有爱的男人 比较容易获得女人接受。在得到女人之前,心中充满柔情蜜意,是货真价实的柔情 蜜意。 男性在漫长的演化过程中也是充满著矛盾的。如果要尽量去撒种,繁衍更多的后代, 就不能停留一处(即一个女人处),但如果要得到一个女性为自己完成繁衍的职责, 又必须让女性认为他会停留一处。
      另外,照顾家庭和后代的特性也具有演化的优势。 结论是,爱情终究是一场“化学”的梦。性和爱密不可分,性会产生爱的化学物质, 爱也会增强性的快乐。女人强调爱,是因为担负大自然的重要责任。 她们应该有绝对的资格选择爱的对象。 从对“爱情”本质的理解,可以发现,其实最古老婚姻,也无非是由一夜情而产生 的多夜情。
      那一夜女人觉得愉快,产生对男人的信任,希望通过这个男人来传播自 己的基因,于是用“爱情”留住了男人。而男人,为了使基因得到有效传播,自觉 地和女人担负抚养后代的责任。这一留,也许就是很长时间,直到后代的长成,当 然,这不妨碍男人去扩散基因传播。
      一旦别的女人也产生男人的后代,男人有可能 会离开原来的女人而和现在女人一起抚养后代,这样一样,原来的女人就会产生物 质保障上的危机,为了避免这种情况,原来的女人会邀请其他的女人和自己一起生 活,在同一个男人的物质保障下一起抚养各自的后代。
      聪明的女人可能会担心新来 的女人会夺走男人对自己后代的重视,于是她们很适时地帮助男人寻找其他的女人, 借此来留住男人,使自己的后代在生活上不受歧视,《橘子红了》这部电视剧可以 说把“妻妾成群”的原因说得很明白了。但是也有男人没有能力去占有更多女人, 而性欲又非得满足不可,所以干脆和“孩子他妈”继续生活在一起。
       到了现代,文明的发展,科学的进步使女人在获得物质保障的能力上越来越大,已 经不再需要男人才能衣食无忧,但是,后代却需要共同抚养。如何留住男人又不使 别的女人来侵犯自己应该获得的保障(权益,包括独占这个男人,享受应该获得的性 欲满足的权力),那就是道德和法律的制约。
       结论是,女人有权利去选择符合自己要求的男人,这是天经地义的自然演化结果。 而女人能够留住男人,却是社会文明进步的结果。 这里不难发现某些因果轮回,人类的延续使社会文明得以发展,社会文明的进步使 女人能够在占有男人上获得道德伦理上的优势。
      也就是说,女人为人类的延续做出 了巨大的贡献,于是人类以文明的发展来回报女人。 。

    一***

  •

      1、与异性交谈,爱侧(歪)头的女性。许多女孩在听课或与别人交谈时,往往侧头、倾身。这种动作可能意味着两个方面:其一,她可能对谈话者怀有好感,抑或对谈话本身具有十分浓厚的兴趣;其二,如果她是在和异性单独相处时发生了这种动作,可确定地说,这属于十分典型的向对方撒娇的表示。
         2、抱着宠物和异性谈话的女性。当一个姑娘和异性单独相处、谈话时,如果她把东西放在膝盖上来回玩弄,可能表示对您及您的谈话无兴趣,或不想接受您;如果这还不够,她还会把宠物如一只小狗抱在怀里与你谈话,这是要告诉你,"我对你的谈话没有兴趣,你还是就此离开吧"。
         3、一接触异性目光就低头的女性。通常,这种动作可能在两种情况下发生:其一,对男性表示相当的信任,并具有很大的自我安全感;其二,当她垂头闭眼后,接着又开始仰视对方时,不仅对您不感到恐惧,而且十分尊重你,想更清楚地认识你,愿意引起你的注意,并给你留下印象。
         4、爱替别人整理东西的女性。不仅把自己,而且把别人的东西也整理得整洁的姑娘,总是十分受欢迎的。然而这种动作可能隐藏着姑娘很深的孤独感,她可能比一般人更迫切渴望理解、交流与友情,她期待着人们对自己表示好感,从而使自己获得瞬间的幸福感,以驱散内心的孤寂。
         5、和异性在一起,总是拉裙角的女性。在这种动作的背后,可能隐含着剧烈的心理冲突,即羞怯、向往和引诱、防卫之间的强烈心理冲突。有这种动作的姑娘,在潜意识中迫切希望吸引他人特别是异性的注意,但又十分担心会因此而被别人误解为轻浮和不严肃,自己也感到不好意思。
         6、喜欢拨弄头发的女性。这种动作许多女性自己往往难以察觉,但却频繁发生。这样的女性,往往有异常敏感的反应,十分了解自己,多少具有神经质的任性,她们多具有较丰富的想象,即使在孤独的环境下,也可以处之泰然。   人的动作,总是与其相应的(潜)意识、情感和性格等心理相一致。
      通过观察其动作,可以帮助我们更好的理解、把握女性心理,为处理好彼此之间的关系,奠定一个良好的心理基础。

  • 女人的虚荣心比男人较强:)

    x***

  • 因为贱

    美***

  • 每个人都有优点的,当然应该得到赞美了,女人不应该光看脸蛋是否美丽,更应该看她的谈吐和气质,有的家庭主妇虽然不漂亮可是她们贤惠善良,就应该得到丈夫的夸奖和热爱,有的美丽女人心眼可不一定好呦,看人还是应该看她的修养和风度,希望我能够得到你的认可呀!

    老***

  • 我曾见过一个长的超丑超安全的女的,没一处能说得上能入眼,想想还后怕^^^^^^^^^就那样的,她也照样敢照镜子,还做出骚首弄姿的姿态,娇羞的评论几个男的(外宾)道:"他们坏死了,就拿我开心"^^^^^^^天那,老天有眼,他们只是比较善良而已.后来我想,可能她这辈子都不大可能从周围的异性听到这类亲密的调侃,所以才这样兴奋吧.喜欢别人喜欢自己是每个女孩的心愿吧,不管她长成什么样.

    a***

  • 是人心理上需要的一种满足。

    z***

  • 因为这样才是女人的天赋

    x***

  • 所有的人类都有这种想发,心里学讲的

    真***

  • 因为他们的虚荣心强

    爱***

  • 你要是到我这里,你这招绝对不管用。
    我知道自己的长相,对我自己的穿着也有我自己的品位和信心。别人说我难看也好,美女也好,我顶多出于礼貌一笑置之,根本不放在心上。相反我会对这样的人心存芥蒂。认为他品格不高。我更看重的是智性、聪明和人性。
    所以,如果有人真心夸我善良、聪明、富有同情心,我会把他引为知己。
    或者到老了,还有人夸我美丽,并且能说出来我的美丽之处,我也会真心感到高兴。
    所以,并不是所有女人都把一时的美貌看得那么重。
    反而,把美貌看得很重的女人,我想你有理由认为这个女人虚荣,而且并没有大脑。
    就像那些在乎女人夸他们有男子气、阳刚,并为此而得意的男人一样。
    当然,为了有趣或开玩笑的不算在内。
    人一定有别的追求和别的价值判断标准。
    希望你以后能碰到一个我这样的女人,来改变你这种幼稚的观点。

    安***

  • 赞美之词是人间最高级最动听的语言.世间因了赞美而精彩,世人因了赞美而充实.无论男人还是女人,都喜欢生活在赞美的世界,这是自然的法则也是人性的规律.

    1***

  • 告诉你,人生的舞台需要掌声,这句话你听过吗?

    蓝***

  • 因为女人是水做的!

    冰***

  • 男女是一样的。但不是所有人。
    人是需要被肯定和关注的,尤其是自信心不足和年轻的人更需要。

    隐***

  • 人类生存的遗传基因致使人类的天性中具有这一特性.
      例如:人类一离母体就会吸食母乳.

    n***

  • 我喜欢夸我漂亮,也喜欢骂我丑
    因为我不丑所以也喜欢听啊
    呵呵说我丑的人其实他们最喜欢我

    m***

  • 虚荣心做怪.

    Q***

  • 是人都喜欢,错,是活着的有思想的都喜欢

    m***

  • 女为悦己者容丫

    神***

  • 不全是这样,一次打的司机是个漂亮的“的姐”我把她赞美了几句,没有想到她把我直接送到派出所了。

    都***

  • 这是女人的致命弱点,虚荣心重。

    三***

  • 我真的很佩服你能够说这些话`难道你真的不一点都不了解女人吗?
    请问``男人是不是很喜欢的女人漂亮``女为了让男人喜欢她`肯定要注意自己的形象```一直在努力就是希望得到人们的认可啊``你说对于一个女人来说`赞美她是不是很重要的`

    小***

  • 女人是感性的,缺少理性的思维,对自己没有一个清醒的认识和评价,所以女人需要更多的呵护、宠爱、关注和赞美。

    1***

  • 女人爱的不仅仅是赞美,更多的是肯定与尊重.
    难道你身边的女性不喜欢别人的肯定与尊重?
    感觉你题的问题有点偏激,我不喜欢.都怪我没有看就答题,都怪我对网上的人都当朋友没有戒备,都怪我在没有看清是否是牛之前就跟它讲话......都是我不好,都是我的错!!下次注意就是了...我 ...我...我...

    希***

  • 再说一声对不起。

    1***

  • 你自己就在为这事困扰吧,虚荣和自私一样是人的基本本性,所以不用为这些烦恼,心态放平,如果自己有了真正能让自己骄傲的东西就不会在意这些了.

    最***

  • 人的本性嘛!难道你喜欢人家说你长的难看嘛!当然你也不想吧?所以拉,只要是人,都喜欢也希望被赞美,有首歌中不是有这样的写嘛:男人爱潇洒,女人爱漂亮!

    昵***

  • 被人夸连小孩子都是很喜欢的事,不仅仅是女人,所有的人包括男人。难道你不喜欢被人夸吗?你很喜欢被人损吗?

    草***

  • 也许是人心理上需要的一种满足。

    冰***

  • 男人不也是喜欢别人夸他帅吗? 怎么能说女人是"最"呢

    开***