女人喜欢听别人夸她漂亮还是聪明?

既漂亮又聪明的好事就别想了哈`~~~

好评回答
    第一次见面,你好漂亮~~~~
    熟悉了后,哇,你好聪明~~~~~

其他答案

  • 笑笑,俺喜欢你,你既聪明又漂亮!最重要的是你最善良!
    以后你们也可以这样夸我哈!

    重***

  • 夸她聪慧·············

    彩***

  • 应该是聪明吧!
    如果她很丑,可以说:你很聪明,很有才华。但也不缺伐个性美。

    1***

  •     这得看是什么样的女人。喜欢思考的女人应该喜欢被称赞“聪明”,而善于打扮的女人自然是乐意人家夸她“漂亮”。

    野***

  • 你出的题漂亮,说明你很聪明!

    r***

  • 人家又要误解我了

    1***

  • 当然是又聪明又漂亮啦!
    注:前提是他自己也认为自己是个聪明人; 否则会弄巧反拙!

    f***

  • 你是猪头我是刀

    放***

  • 楼主冰雪聪明兼职闭月羞花.......................

    c***

  • 第一次见面,你好漂亮~~~~
    熟悉了后,哇,你好聪明~~~~~
    深交了以后,天哪,你还那么善良~~~~

    安***

  • 你长得如七仙女下凡,既漂亮又聪明,遇上董永了吗~~~

    老***

  • 漂亮的女人希望别人夸奖她聪明;聪明的女人希望别人夸她漂亮。

  • 我觉得应该是聪明

    1***

  • 你好聪明 选的衣服不但漂亮 还会搭配

    8***

  • 笑笑,我应该夸你什么呢

    月***

  • 就如我楼上所言
    无论单夸哪一个
    女人都不甚满意
    就算两个都夸
    女人暗里高兴
    但表面却说你在骗她,油嘴滑舌
    唯有像六楼的那位所说
    用另一个方式来夸女人才最合女人的意

    一***

  • 有内涵的女生都知道要夸她漂亮!有模样的女生都喜欢夸她智慧。。。。。。

    左***

  • 实际上,聪明的女人你说她漂亮,她会认为你不诚实,漂亮的女人你说她聪明,她会认为你傻,我看聪明的人都不会直接说,而是夸她衣服漂亮。。。嘿嘿!

    0***

  • 说她漂亮,她会认为你觉得她傻
    说她聪明,她会认为你觉得她丑
    说她既聪明又美丽,她会说你油嘴滑舌。

    大***

  • 不要很突兀的夸一个女人聪明或善良,那意味着她不漂亮,但是并不是不能夸她这两点,关键是要有感而发,比如因为一件什么事情她做的很好,你就可以夸她聪明,她就一定会很高兴
    同样,很突兀直接的夸一个女人漂亮虽好,但是没有具体到细节好,就像楼上说的夸夸她的头发,关键是态度真诚,她确实有这样的优点,并且被你发现并赞美

    z***

  • 女子无才便是德,比较欣赏这句话!!!

    窗***

  • 女子无才便是德
    狼豺女貌

    1***

  • 能听见声夸就很满足了,哪还顾得上挑夸啥~

    微***

  • 喜欢被聪明人夸聪明;被漂亮的人夸漂亮.

    结***

  • 不管怎么样,被夸总是好事吧,被夸了还要挑三拣四的人不多,除非是个性很难搞的.所以,只要夸了就好.

    微***

  • 姑娘你太笨了,居然不知道自己漂亮。

  • 要是既不漂亮也不聪明,可以夸夸她的头发。呵呵。

    我***

  • 你夸女人漂亮她会晕,你夸女人聪明她也会晕,你夸女人即聪明又漂亮她会晕过去.

    流***

  • 漂亮的女人需要聪明,聪明的女人需要漂亮。。。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 绝对是漂亮
    呵呵

    m***