请问女孩子穿超短裙上街牺牲了什么

我不明白女孩子穿超短裙有些人说在牺牲,尤其是什么为男朋友牺牲可以,但是只有一次什么什么。到底牺牲了什么?

问题补充:
男女朋友出去约会,青春的美丽,感情的甜蜜,生活的情趣,为什么不能穿的美美的 ?又不是只重视外表,心灵美不在乎。当然不是每个男生都愿意或者都希望女朋友穿超短裙,但是假如你的男朋友想呢?纯粹是想穿的漂亮,一起分享下幸福,拍照合影,穿的美天气美心情美,有什么不好?又不是色狼图谋不轨。怕别人看?那么是别人的眼光重要 还是一起约会重要?为了陌生人的龌龊,就要来让约会有欠缺吗?就要来妨碍约会的氛围吗?
男朋友在你身边,是他给不了你安全感?还是你心里根本就不把他当什么?
有没有女孩子愿意为男朋友穿超短裙,并且不在乎外人的眼光,为男朋友打扮是甜蜜,不是牺牲!有没有这样的女孩子?!

好评回答
    不要听别人乱说,女孩子爱穿什么就穿什么,连这都没有自由,那活着还有什么意思!
    有的时候为了男友可以让自己穿的让他喜欢!但那也是特殊情况,平时爱穿什么就穿什么呗!连这都要被别人牵制,那也太 痛苦了吧!
    做女孩子做到这样也太可怜了吧!
    男人是一种自私的动物,他们都希望他们喜欢的只有他一个人分享!但也不用这样啊!
    也太让人气愤了!

    1***

其他答案

  • 各有各的风格 、就算是男朋友也不能干预太多

    1***

  • 无所谓,爱穿就穿,没必要去在乎别人怎么想怎么看.
    关键是情侣怎么看的.

    冰***

  • 女孩子不想穿就不想穿,为什么要逼他呢?我看你问了好几次。
    个人喜好不同,不必强求。你要人家为了你穿超短裙,那你为什么又不能为了她而不用她穿超短裙呢?如果她不喜欢就不要强迫,这样只会闹得不愉快

    t***

  • 你要是不喜欢你给她提阿,喊她不要穿不就行了

    1***

  • 没有牺牲,自己喜欢就行了,不用在意别人

    1***

  • 男人是个极端自私的动物,希望除自己女友以外的漂亮MM都尽可能少穿衣服.......

    无***