爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

关于怀孕后见红先兆流产

我最后一次月经是4月15日,可是5月19日早上来了一点血后来就过了10天没来我去医院检查说怀孕了,过了几天5月31日又见红我去医院看了医生,医生给我打5针黄体酮但是6月1日到6月4日每天都还是来一点点都是褐色的,这是不是先兆流产快要保不住了啊我心里很想要宝宝的,可是又怕这样的宝宝不健康,心里很矛盾
有过这样情况的姐妹可以给我点建议吗?
还有我3月25号的时候刚做过输卵管造影,会不会是这个引起的?
樱*** | 2009-06-04 08:58:30

好评回答

1*** |2009-06-04 09:18:26 51 2 评论
你的情况在西医被称作“先兆流产”,而在中医叫做“胎动不安”。我在怀孕初期的时候也有过类似的情况,后来自己看了很多书,孩子有没有问题没有任何一个医生能告诉你,但是通常如果孩子有问题 不是出血引起的,有问题的孩子一般也保不住。所以我认为你现在如果想要这个孩子,就在家静养,尽量不要运动,可以到中药店买一些“保胎丸”来吃,调理一下自己的身体,因为出血也是中医所说的母亲“冲任不固”引起的,如果这样还保不住,...

查看全部>>

你的情况在西医被称作“先兆流产”,而在中医叫做“胎动不安”。我在怀孕初期的时候也有过类似的情况,后来自己看了很多书,孩子有没有问题没有任何一个医生能告诉你,但是通常如果孩子有问题 不是出血引起的,有问题的孩子一般也保不住。所以我认为你现在如果想要这个孩子,就在家静养,尽量不要运动,可以到中药店买一些“保胎丸”来吃,调理一下自己的身体,因为出血也是中医所说的母亲“冲任不固”引起的,如果这样还保不住,很可能是孩子的问题,当然如果你的身体太过虚弱,在这个时期调理不过来,也有可能导致流产。我那时候到3个月的时候没有用任何药物,自己就不出血了。希望我的回答能对你有所帮助,祝你好运!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这是先兆流产的征象,医生给你打黄体酮就是补胎药的。很多人刚刚开始怀孕都会有先兆流产的迹象。就像我和我的2个朋友都有过,这是先兆流产的征象,医生给你打黄体酮就是补胎药的。一般刚开始怀孕3个月的时间要小心,不要干体力活,多休息,过了3个月就相对较稳定了。祝好运!
    酸*** | 2009-06-07 21:18:29 46 4 评论
    0/300
  • 前三个月有出血征兆宝宝有没有问题不太好说,任何医生都不能给你做保证。
    花*** | 2009-06-07 13:52:24 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题