节日又逢生日,是不是双喜临门?

端午节是我朋友“无情”的弟弟生日,想在这里先为他过个网络生日。
请朋友们为我说句祝福的话吧,我一并将这个祝福邮寄过去。
蝴蝶谢谢大家!

好评回答
    谢谢蝴蝶。我代他谢谢大家的祝福。
    我们这里端午有大小两个,十五为大,我弟弟他是初五,所以叫小端。
    你们随便坐啊,桌上有粽子,随便吃,别客气,呵呵

    1***

其他答案

  • 生日快乐!
    有女朋友吗?这个怎么样?

    1***

  • en
    恩

    爵***

  • 虽说祝福晚了几天,可也是一份人心!
    还缺什么,要不我把本`拉登的藏身地点告诉你,领点奖金算是生日礼物,怎么样?:)
    祝:生日快乐!!!

    老***

  • 祝福你:生日快乐,节日开心!
    祝蝴蝶:节日快乐,心想事成!

    龙***

  • 心里难受啊

    h***

  • 无情在选良辰吉日,准备结婚。
    吮吸兰草之蝶 :无情的弟弟是晓端吗?
    祝福大家端午节快乐!
    祝福今天过生日的所有朋友们生日快乐!

    大***

  • 祝“无情”的弟弟生日快乐!心想事成!越长越帅!!也祝他端午节快乐!好运常伴左右!!
    同时也祝你蝴蝶端午节快乐!天天开心!
    祝所有的朋友端午节快乐!

    黄***

  • 不是,端午节不是快乐的气氛的,

    路***

  • 我的祝福不早了,我好几天都没有时间来爱问了,想想无情的弟弟的生日有了这么多朋友的祝福一定会很快乐的,我在这祝福他和所有的人快乐,当然我也快乐!!!!!!!!!

    蓝***

  • 快乐
    快乐

    雨***

  • 先祝大家端午节快乐!!
    谢谢这么多朋友的祝福,
    以后有时间希望能到这里认识你们。

    真***

  • 开心就好.

    y***

  • 这样过生有意思??????????????

    我***

  • 生日快乐,天天向上!

    蔷***

  • 能不能吃两次蛋糕?
    不好哦

    天***

  • 祝贺祝贺,天天结婚,早日生子!
    呵呵,生日快乐!

    优***

  • 虾米时间给我过生日啊
    先祝那个谁~弟弟生日快乐 永远快乐

    1***

  • 双喜临门,贺喜贺喜!
    俺这里兴吃鸡蛋(不是臭的)和粽子,
    寄去!

    1***

  • 是啊!可以说是难得节日,要好好享受哦!这样的节日好难再遇哦!

    z***

  • 祝蝴蝶的朋友的弟弟:生日快乐!幸福到永远!

    _***

  • 同喜、同喜!

    心***

  • 就是明天对吧,好,我送你一个大蛋糕吧.如何?
    祝你生日快乐哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不都打了,我怕占太多地,人家抗议,怎么办,无情你知道就行了,祝福就在感叹号里哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    图片来自这儿(

    心***

  • 开心的时候不要忘了纪念一下屈原,他可是那一天投江的

    披***

  • 又有人过生日啦,好啊,俺这里太多的生日蛋糕可以发呢!先祝生日快乐啦,事事如意,天天顺心.

    小***

  • 不遇晦气事,就叫双喜临门

    王***

  • 吮吸兰草之蝶:祝你朋友“无情”的弟弟端午节生日快乐!
    我再顺便说一句,你朋友叫无情,你却很有义!
    无情有义,好朋友!!!!!!!!!

    e***

  • ?日快?罚∧氵?是有人情味的嘛!

    i***

  • 那只白孔雀好好漂亮哦,在哪儿买的?
    哦,忘记了,还得祝人家什么弟弟生日快乐呢。
    生日快乐,希望你长得比那只白孔雀还漂亮!

    r***

  • 生辰端午喜相聚
    道是无情却有情
                        生日快乐

    海***

  • 真是太巧了,嘿嘿
    今天也是我妹妹的生日
    无情,你弟弟多大了啊?
    我妹妹长的不错的
    善良可人
    要不咱兄长作美
    结下秦晋之好?

    1***

  • 成长是快乐与苦难并存的!愿你逢凶化吉!遇难成祥!

    风***

  • 无情弟弟是哪个啊,出来亮个相吧
    但不管认不认识,祝福总少不了的
    祝无情的弟弟小端生日快乐!快乐!!快快乐!!!
    蛋糕已经有了,我就送上孔雀助助兴

    梦***

  • 就让我用粽子代替蛋糕
    用拥抱代替言语
    为你祝福
    粽子里包着“友情”希望你能了解...

    杀***

  • 祝适逢生日的朋友们都快快乐乐,开开心心。

    言***

  • 来,让哥哥波你一个.嘿嘿.

    z***

  • 无情之弟无义生日快乐
    情义本兄弟
    分手情失义
    何日能团圆
    情义薄云天

    b***

  • 吮吸兰草之蝶: 你人真好!
    祝愿你朋友"无情"的弟弟

         生日快乐!
         平安幸福!

    迷***

  • 好的 只要有人过生日我就会说上一句 生日快乐!

    充***

  • 生日快乐啊!!多吃点,多喝点!!!

    请***

  •    对呀!像国庆节,大家都庆祝国庆节,你也庆祝国庆节和自己的生日。
    这叫举国同庆,你也占国家的光了。

    默***

  • 他是你什么朋友?难道你在现实中不能为他过生日吗?再说,过生日也要寿星本人在场才叫过生日呀,不然,总觉得你们的关系怪怪的。人家是端午节出生的,当然是双喜了,但是与你何干?他如果是有妇之夫,你就别操心了。如果不是,就祝你利用他的生日的机会,好好表现一下吧。

    贤***

  • 祝无情兄的弟弟事业蒸蒸日上,
    福星高照,心想事成!
    如果还在读书,
    那就加祝他学业有成!
    没有蛋糕图片,
    正好家里有个绿茶生日蛋糕,
    拍来贺无情兄的弟弟。

    五***

  • 祝早生贵子

    s***

  • 羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造、把握!生日快乐!

    风***

  • 祝愿你的朋友生日快乐!

    1***

  • Hi Hi~~~庆祝生日最紧要的是要讲心的嘛~~~~
    所以无论说什么~~~只要有心,什么都可以表达你的心思的~~~~
    如果无心的话~~~说什么也没有用的~~~对不对~~~
    最后~~真诚的祝福:生日快乐~~

    l***

  • 我姐姐的妹妹的死对头“有义”,祝你的朋友“无情”的弟弟“无义”生日快乐!

    阿***

  • 祝生日快乐!节日开心!
    并祝福大家节日开心快乐!

    y***

  • 俺就剩下一个猪脚了。。。今天就让给你吧~小无情。。。俺知道你无情,不过俺觉得你应该也有饿滴时候。。。所以。。。告诉你,卤猪脚很好吃哦!

    潘***

  • 吮吸兰草之蝶 de 朋友“无情”de 弟弟

                    生    日    快     乐
         健康! 开心! 顺利! 如意!

    太***

  • 节日逢生日很平常啊,我的生日就是十一。
    祝大家快乐!

    l***

  • 哈哈,楼下的各位上当了!无情的弟弟当然不是叫“无义”拉!
    无情的弟弟是谁——铁手、追命、冷血!
    四大名捕啊,呵呵!
    祝小捕头:
    寿比南山不老松
    福如东海长流水

    刀***