武器战士输出戒指饰品如何搭配?

我现在5S4  4件T6,深武器战,想请教一下戒指和饰品该如何搭配,装备该如何搭配,T6是胸,腿,腰带,靴子,这个CD应该可以再拿个护腕,请高人指点。

好评回答
    任何情况下,耻辱碎片是武器战必备的,另外一个强烈建议去G团买个海啸,如果弄不到龙脊、薄片、背叛者疯狂都不错,如果这些都暂时拿不到,那就用60爆的战斗大师凑合先吧,武器战主要堆爆击
      戒指最好的当然是灾难+DD掉落的怒风,实在没有风暴王子掉落的游侠、血沸掉落的凶猛也不错
    另外多说下,武器战由于专精里面长柄专精远远优于其他专精,所以武器战最好的武器师魔脊,其次是先兆,再就是S4斧,鸡蛋剑都靠后,至于什么诅咒火炬、灾变,对于武器战都是垃圾

    x***

其他答案

  • 灾难+凶猛,要是命中不够带蛋戒,不过双手输出命中不会不够的。
    饰品狂暴+耻辱是不二选择,海啸是一个被高估的饰品,龙脊的急速在这个版本也不是那么强力了,薄片不适合武器这种慢速武器用。
    还有,T6输出只要新3件,老5件全都不要,4属性不用非得凑出来,老T6的属性现在非常脑残。
    战斗大师以及护卫守备这些,在你没有更好的PVE装的时候可以用用,有更好的选择当然可以换掉了。

    l***

  • 武器ZS输出是撕裂压制流,因为用的是双手武器所以命中不是问题
    戒指 海山崇拜+护卫基本够了 饰品:60暴击战斗大师+狂暴,8件装备4S4+4T6(T6最好是手+SW3件)

    轮***

  • 戒指 凶猛进攻+灾难 饰品海啸+片子~~

    暗***

  • 很简单啊,如果你是斧专精就堆攻强,其他的专精堆爆击。

    B***

  • 戒指 凶猛的进攻指环 +护卫者
    饰品 60暴+耻辱 或者狂暴+耻辱

    1***

  • 同上,我们哪知道你有什么东西,如果说些你没有的,你怎么办?

    1***

  • 老大啊,你倒是有什么戒指和饰品你也得说一下呀

    骑***