武器战装备问题

新手战士 谁能推荐点比较好入手的武器战装备啊?谢谢了 最好详细点

好评回答
      楼上 的错误也太多了点
    哈卡剑的DPH不对
    ZG尊敬换的要带是 25力量10耐和1暴
    野蛮护挽的属性应该是21力量12敏9耐
    戒指我个人推荐大战场的胡里奥指环  和FX的尊敬声望戒指坚定
    衣服ZG的和8级军衔装都可以 别看8级颜色是蓝的可是就是为PVP设计的你说好不好
    腿我觉的最好的还是战歌的护卫之扳甲护腿

    如果让我说现在最后的装备就是如下(获取还是有希望的)
    头 无尽怒气
    项链 黎明徽章 (黑龙项链没有力量 视个人情况决定)
    肩膀 T2.5肩
    衣服 灭绝胸甲
    护挽 野蛮护挽
    护手 烈炎护手
    腰带 冲击素带
    腿 护卫之扳甲护腿
    鞋 多彩
    戒指 大战场的胡里奥指环和FX的尊敬声望戒指坚定力量之戒
    饰品 部落或联盟徽记PK必带 黑手或龙爪
    武器 AL
    远程武器 暴击猎枪
    你也许打FS的时候只有2到3下 但是就是这2 3下就决定FS输或是你输  也许这就是为什么要狂加暴击和力量的原因 当然以上装备也考虑耐了 如果没有耐 你怎么杀MS 哈哈。

    %***

其他答案

  •   首先告诉你,魔兽是黑手决定天赋的,有什么就用什么,拿得到的武器再菜也比你拿不到的极品强
    去G团搞点装备就可以了,打军衔的装备足够了,军衔的耐多力量不是很多,但是爆又高,打到8级左右很快,存三个战场的徽章各3个一起交那荣誉更多,打奥战就守家里ALX就压压压战歌就中场,ALX崇拜的肩膀超好,披风也不错,去黑下杀掉最后的龙将军再去趟黑上杀龙将军就可以拿到黑手饰品+2爆
    武器的话,ZG有哈卡的 辛洛斯诸界的毁灭者 老四血领主的惩戒长戟都很好了,或者FX老二的其拉屠戮者,这是冰刺的升级版吧 冰刺是奥战任务,51级就可以拿到了吧,任务在奥特兰克山的战场门口外的NPC接,一开始就叫你杀掉BOSS,没奖励的,等你完成任务了还有个任务接,接了就可以直接拿了,ZG的三件紫色声望装很容易拿也很好,分别是手腕和腰和胸,FX有58的野蛮护腕(ZG的比较好,因为耐对武器战比较重要,武器战不用堆AP)统御头盔(拉怪和PK都不错,愤怒不太适合PK),声望中的三件也不错,但是声望有点难升
    以上的是我认为对60级新ZS比较容易入手的东西,辛洛斯诸界的毁灭者,其拉屠戮者,惩戒长戟,冰刺长矛就是这4个
    MC有很多好东西,烈焰守卫护手(2,4,8号),迅击戒指(2,4,8号),爆击猎枪(8号)冲击腰带(10号)SR脊骨收割者和咸鱼削骨之刃(两个都是10号的极品)毁灭王冠,龙血斗篷(都是老10的)不过有了这些应该都不算新手了
    再来到BWL,很多东西可以换了,老1有狂野之刃(22敏16耐击中有机会加300力量),愤怒护腕也不错,老2有无尽怒气头盔(26力敏29耐,无可替代),老3生命宝石,老4有龙爪巨斧(没好的再拿它,虽然没爆击但是300上限天赋又加5爆击也不错)龙爪肩铠比ALX的好点,火喉披风,老5和老6也有龙爪巨斧和龙爪肩铠,老7彩狗的多彩鞋,老耐的AL和清算戒+老耐头换的屠龙大师戒,到这你都不可能再是新手了,安其拉神庙的你自己发掘吧。

    深***

  • 永远记住  武器战 装备的选择   暴击至上  命中其次  攻强末之

    b***