逍客的保险杠

前两天在雅虎上面看到一篇文章,说有好多日车都没有后保险杠只有外面的壳,还有照片,我准备买逍客但发现这个问题后又很犹豫,不知道逍客有没有.请各位大人指教

好评回答
      前段时间,这里有个心数不正的人发了一个照片,把丰田车的保险杠外板拆下,再把防撞钢梁拆下,然后,再把外板与防撞梁之间的缓冲塑料泡沫条按在防撞钢梁的位置上。并解释这张照片说:日本车用塑料泡沫替代防撞钢梁。可见其是如何误导网友的。
    眼下,有人反复在这里发本田车肇事的照片,其实,如果你自己在网上搜索一下,会发现许多车辆肇事的照片,包括各类品牌的汽车。
      这种典型的车托行为和恶意误导实在是不高明。难道黛安娜和牛振华坐着某品牌汽车离去,就能说明这个豪华品牌的汽车不安全? 其实,不仅是日系车,目前国内所有的汽车全部都有防撞钢梁,如果没有防撞钢梁,这是国家汽车行业标准所不能允许的,它也不可能在国内汽车市场上销售。

      若不信,请你亲自到各4S店的修理车间调查。 逍客刚刚在国内做完C-NCAP安全碰撞试验,成绩为47。2分,五星级,你完全不必担心其安全性能。更不必轻信那些心数不正人的误导。 说一千到一万,还是请你自己亲自对逍客进行一个考察,看看其到底有无防撞钢梁。

    海***

其他答案

  • “wrxrb478_h14yc”肯定是一个人注册几个名字来捣乱的。
    上次我见过类似的帖子,我也真的去查看了一些日系车的保险杠,说日系车是泡沫塑料保险,肯定是造谣。

    l***

  •   1、日系车有很多车确实没有防撞后梁,有很多日车与德车都拆下尾部的外壳,思域、卡罗拉、锐志等车都没后防撞梁,德系的polo有很粗的梁,捷达的防撞梁在拆下来的外壳里面。有视频,大家可以去网上搜索一下。
    2、海天:你说有些人为了说日本车用塑料泡沫替代防撞钢梁,特意把日系车的保险杠外板拆下,再把防撞钢梁拆下,然后,再把外板与防撞梁之间的缓冲塑料泡沫条按在防撞钢梁的位置。
       你这简直是造谣,网上很多视频都有报道日系车的泡沫保险。我刚开始以为你只是喜欢研究日系车,现在我确定你绝对是日系车的精品车托。 3、每一部车都会有优缺点,你给大家推荐的车时,只会拿着日系车,特别是丰田系列车的优点来展开话题讲解,对缺点无从谈起或一语带过。

      对别的车抓住不足之处大肆批判,以此形成更鲜明的对比。新手来问车,是想了解新手关心车型的优缺点,来对比是否值得购买,而你只会推荐2种车:10万以下雅力士、威弛,15万就是卡罗拉,再高点就是逍客。 4、每次你回答完问题,都会有新手号在上面帮你顶,帮你叫好,你注册这么多号,自吹自擂的不错啊。

    1***

  • 哪个车都是一样,保险杠有外面的护板,也有里面的防撞钢梁,有些车在外面的护板和钢梁之间还有缓冲泡沫。
    个别人不顾事实,胡乱造谣。

    开***