天希!你真让我失望!!!

   自三国无双OL问世以来,除了刚公测的时候出现过人满为患的情况,貌似这么多年过去了,非但玩这个游戏的人越来越少,就连知道这游戏的人也屈指可数!!很多人把三国无双的印象还停留在N年以前的PS2上!!!哎我真的是无语了~~~!上网吧冲点卡,连跑了N个网吧都说没这游戏,要是没手机,我真不知道该怎么玩~~~~!
   当处遇见这游戏的时候是看到网上有个老几贴了一张周杰伦的游戏宣传海报,仔细一瞧才认识到是真三国无双OL,我觉得这是真三的一大优势,毕竟周杰伦没代言过几个游戏,而且他本人名气也不小,如果天系能好好利用的话,绝对能把真三顶起来!!  -.-
   很可惜!天系貌似就没作过什么宣传之类的东西~~~!  我殷切的希望天系赶快振作起来,把真三顶到各大游戏网站首页,我们有先天优势,不怕没人气!只要天系下点功夫,估计要不了2、3个月真三就雄起了!!
   天系 加油啊!!别让我们失望!至少得让我们冲点卡有保障才行!

好评回答
    我早就发了这样的帖子  游戏很好  可以说是非常好
    宣传很菜   我们这边  点卡还是可以冲!
    没次我去网吧  玩  背后围观的人很多都说这个游戏不错!
    电4 宝

    1***

其他答案

  • 有莆田的玩家吗?

    1***

  • 以上之贴,手法奇妙,口齿确切,便是世间少有之贴。
    坚定完毕!

    1***

  • JAY代言的 天希都不会利用  2000W砸下去  他以为是军费啊
            我真郁闷啊         难道就不想多赚点  人多自然钱多嘛

    1***

  • 周杰伦的代言费好高,上次看一个排行榜,三国找杰伦得代言费排所有游戏的第二名,好像是2000W吧。而且这个游戏不怎么赚钱,大家又经常喊上当受骗,这是我玩过最便宜的游戏了,不充钱玩得话也算公平,不像征途、剑侠变相收费那么厉害。所以天希以后搞一些营销的手段,大家不要骂了。代理费很贵得,总不能让天希义务劳动啊。其实我一直都建议天希按游戏时间计费收点卡,这样会更公平,如同以前的传奇、魔力宝贝等。有我们大家的支持,才算是真正的帮助三国无双OL的宣传,我说得对吧!

    1***

  • 少宣传?或许吧。但最少,在广州,我曾经看见公车外表喷上了《真三国无双OL》的宣传图,周杰伦的头像就在车身上,当时?辶艘幌隆?

    1***

  • 都不知道周杰伦还记得这游戏不

    1***

  • 是的,点卡很少能买到,我可是用银行卡冲的!
    天希的宣传确实不行,希望能好好加强宣传的力度。
    我个人还是喜欢这款游戏的!!!

    淘***

  • 偶们这边网吧配置跟不上。。。
    汗。。。
    点卡倒可以买到,不过是一卡充之类的。。。
    游戏里人倒还不会少。。。
    但是人多点总是开心些。。。
    呵。。。
    电4CC 凤飞宇

    鳳***