怎么会这样啊(图)

    非常失望!本来是想以友谊赛为主,塞尔维亚和斯洛伐克做胆,阿尔及利亚和加纳31,但8点多时在看到荷兰0:1落后匈牙利之后,突然改变了想法,把尽量不碰的西乙选了进来,巴赛特这场其他单子有单3也有31,作为互补的这单本不该选的,郁闷!!!!!!!!!!真的是注定中不了!怎么会这样?

    非常失望!本……
好评回答

其他答案

  • 太可惜了.............

    1***

  • 近期友谊赛是很好玩了,跟踪威廉和立博的变化趋势即可单选搞定(本期的罗马尼亚还需辅以另一判断工具:赔率本身的特点)。
    不过,世界杯正式开赛后可能会有不少的诱盘。
    56期我的14场小单(24元)错法国,和2场巴甲。巴甲的错因为立博和威廉的赔率出不来,要不很有希望中2等奖。

    f***

  • 有时候认准了,就不要再犹豫,不然自己会遗憾

    小***

  • 买彩票是要一点运气的

    悠***

  • 是啊,吃不准啊!友谊赛要么是冷得一塌糊涂,要么都是正路,中奖难啊!!!

    超***