天希这样下去我也没有话说

我对天希也很失望  我从内测开始玩  玩到现在 感觉就是越来越无聊  没什么新鲜事  除了就是要玩家花钱  家里  也就是多了点 动物 多了点任务 别的什么也没有  现在进去都不知道做什么了 转一圈看下就出来了  最多打2场对抗  哎 游戏是不错 怎么玩的就这样累 现在反恐精英LO 杀鬼到是很爽 刺激

好评回答
    强烈建议,TX应该弄故事模式游戏 比如单击里的那样,大家一起组队去闯关,不是任务那种,太没意思了,做好再多弄点奖励

    蚂***

其他答案

  • 提醒下lz不要忘记 真三国无双ol是休闲竞技类动作网络游戏 注意他的宾语 “休闲” 所以当你每天上去打2场对抗就下 就是正确的游戏方式了 这不是泡菜游戏

  • 商业活动的最终目的就是盈利,对于目光短浅的TX来说,没钱挣的内容及活动它是不会想到的

    高***

  • 不是故事模式,是剧情模式,和单机一样,不过不同的是,上战场的是我们!敌人还是敌人!

    坠***

  • 游戏而已。不要太执着就好,白云,我稀饭你。^-^

    w***

  • 支持楼上的意见~强烈建议开设个人单挑斗场~由玩家设定军费~官方限最高军费~胜者获得~

    天***

  • 其实TX应该更新下对抗的内容

    宇***

  • 至少 打架 总比一直做任务升级的好玩得多

    夕***

  • 是吖,老手就不觉得新鲜了。

    唯***

  • 刺激个啥啊?时间长了也没劲了。是个游戏就会玩腻的

    A***

  • 这个游戏已被禁锢了,很难走出这个圈子,新模式急需出,老是对抗,可以考虑弄个故事模式等等,艾,这个游戏又不能有打怪模式,做个任务还要考虑时间奖励。

    香***