好心人

我是一个热爱天堂2的玩家,从公测以后,我就开始玩天堂2,经过1个月的努力奋斗,我买了几样比较好的装备,于2004年10月08日上午8点20分左右,朋友向我接装备,为了不影响朋友的感情,我接给了他,但他过了一小会就下线了,半个小时上来了,什么话也没说。跑的无影无踪。我伤心,我伤心的都哭了,一是为了朋友。二是为了我1个月努力的成果,我不想就这样失去
我是4服 雷欧纳 的玩家 我的名字叫 安塔瑞小斯
骗我装备的叫 川岛酷载
我想请问下,通过GM,我还能把装备找回来么?

好评回答
    我想你是要不回来了,网络骗子很多,只希望你能以后小心点。

    1***

其他答案

  • 嗯,也不能完全这么说
    借装备我还是会借D,不过有个前提,就是认识真人,否则一律不借
    要是网上朋友是在可怜,就送…………(当然是相对差点的,自己身上的就不要想啦),嗯,这是最不伤感情的方法,还能增进友谊

    1***

  • 非常同情你的遭遇,我对这样的人深恶痛绝。 对他不必再有什么情意。   你的武器装备要不回来了,因为这是你们自己交易。 你可以在论坛上举报他免得更多的朋友上当受骗!!!    如果你还想继续在天堂2中畅游,欢迎你来卡地亚(29服),我虽然等级不高,钱也不多,但会尽量帮助你。 忘记不愉快的事,游戏如人生,难免会有挫折,没什么大不了的。  期待你的到来:卡地亚——小小花花鱼

    c***

  • 拜托你以后不要借装备给网上朋友~请你相信我~gm绝对不会帮你找装备
    另外告诉你,你不借朋友装备你们之间还可以做朋友,你借了是1000%做不成的.
    相信我吧!

    邪***