怎么办比较好

明知道跟他结婚不可能,但一直抱着一丝希望,也许是因为他对我的好,让我不忍提分手,我想结婚可他没有房子,没有正式工作,所以每次他说要往我住的地方买东西,我说不用或者说自己买,他就不高兴,说我现在就要跟他分清,既然没有未来我希望还是分清点好,可他不要,也不想因为这点小事吵架,毕竟跟他再一起很开心,但人总要面对现实,以我的条件找个比他好的不难,我怎么让他知道我们没有未来,所以即使现在在一起,我也希望AA

好评回答
    我觉得一个男人没车没房不可怕。可怕的是他没有能力和不会努力!!看清楚这个男人到底是个什么样的男人再做决定吧。如果觉得他实在不能够托付终身就快刀斩乱麻!!!

    雪***

其他答案

  • 你既然选择现在和他在一起就不要AA!这是不尊重他!如果觉得和他没有未来那你就和他说明白,这样谁也不会伤害谁,早分开要比晚分开好点,感情投入的多了那时就怕你分页分步开了!现实没什么不好,毕竟现在的社会就是现实的,但你也不可以伤害他,既然没有未来那干嘛现在还在一起呢 ?互相放开互相也是给双方的一个自由空间,也有有时间去找到真正属于自己的!你这样的行为也许自私了点!

    1***

  • 你太现实了,钱就真的那么重要,如果是我早就把你踢了。如果你遇到一个有钱的男人,也一定会这样对你的

    1***