诛仙王者归来任务为什么到精金铁玉哪儿就完了之后我等了8小时什么都没有!完美公司这是怎么回事

诛仙王者归来任务为什么到精金铁玉哪儿就完了之后我等了8小时什么都没有!完美公司这是怎么回事!请您尽快回答我
谢谢

好评回答
    不是在线等
     下面是第3任务王者至尊任务流程:
      1:找小环对话,点王者至尊任务,获得10个悟道灵珠
    2:找仙工对话,获得5个轩辕通宝
    3:找御宝仙子对话,获得一个幻月之心
    4,找马夫对话,获得20张回城券
    5,找宠物大师对话,获得两个麒麟内丹和一个玉林珍珠果
    6,找梦溪·豆对话,获得一件120宠物装备
    7找陶丹青对话,获得一个生命之丸
    8找阿布对话,获得一个真气之露
     9找吕文才对话,获得两张宣纸
    10找炼器师毕纬天对话,获得一个5级金精铁玉

    1***

其他答案

  • 那么我现在充值,在线3小时还算吗?

    剑***

  • 只要拿金买个元宝抽奖,或充值花个元宝就能领到让任务了!

    1***

  • 要冲一远元宝消费才有后面的

    1***

  • 喊个 喇叭也算刷过YB喽   我蒙的  嘿嘿.....

    1***

  • 我的三个号都没有充过元宝,但是也能领到“王者归来”的任务。
    开始我也没有这个任务,后来用“金”换了“元宝”,随便抽奖,然后下线,再上线的时候,就有“王者归来”这个任务,剩下的就等到3个小时后拿飞剑了。
    现在我己经做到拿“宠物”那个任务了。

    1***

  • 飞剑任务是随机给的,看你运气,但你这个账号消费过元宝就一定能接到,并不一定要要充元宝,钱庄收来的也可以,我有个从来没有充过元宝的号也领到了,如果能接到的话上线就能在任务列表里看到“王者归来”的任务,如果没有这个任务可以用这个账号中任一角色去天地宝库消费元宝,然后下线再上线,上来后等一会儿就能接到“王者归来”了,任务要求在线3小时可以领到飞剑,“碧落”“空瑞”二选一,接下去是宠物“花魅公主”,然后是法宝,“神木筛”“阴阳镜”二选一,然后坐骑,“三尾灵狐”“龙龟”二选一,最后是时装,男号“刺青装”,女号“人鱼装”,每一步都要求在线3小时,下线再上计时会从上一次顺延,所有奖品永久不可交易

    1***

  • 我没有冲YB  怎么有啊  怪了

    风***

  • 好像只有充过元宝的老玩家才有给飞剑的任务,那个任务是一上线就自动接的,东西是飞剑空瑞和碧落,宝宝花魅  法宝阴阳镜和神木晒 坐骑龙龟和灵狐 时装人鱼和刺青(2个的都任选一)3个小时给一件!没充过的就只给你得到的那些东西!答案满意不?悬赏分拿来玩玩。。。。。

    1***

  • 你意思我知道,只简单说一句:“你这号一定没充值过吧!那么就没有了哦只能做到那了,我好几个小号就是这样的啊~~,不过充过钱的那号有任务提示在任务表里告诉你在线等三小时后有飞剑等等东西~~BS完美”!!!!!!

    哒***

  • 我也是啊1
    原因是一开始你得称号的时候任务上没有下线任务
    我的两个号都没有领到
    鄙视 完美

    1***

  • 出售 电一  君临 131魔鬼王帐号(该帐号在完美世界中有100级仙羽灵,加点正确),资料齐全,无被盗记录,装备120+8坤套  仓库内有大量高攻,高阶法宝(含附件),7级金身(碧瑶版),雪琪装全套,2星天循2个,2星天戍1个,3星天戍1个,技能加点符合大众挂机,PK标准,师徒技能9级天罡道心,9级天罡丹鼎,8级天罡浩气,所生产的师门合剂Ⅸ能满足挂幻世,全技能零消耗标准,该角色携带家族技能为7、6、6、10的家族,并为3级帮帮主,该角色人际关系好,无宿敌。
    本人由于毕业在即,无时间,无精力继续玩,现出售此帐号,希望有缘人得此号后善待之,有意者请联系
    出售此号,附赠114级天音,92合欢,90鬼道帐号,3号相互独立,无共帐号角色,

    草***

  • 我也等了 6个多小时了

    1***