NE对UD用吹风流,是怎样用的.

我看了一场NE对UD,开始NE很被动,不过等吹风成型后, UD就变的更本不是对手,谁告诉我这个战术要怎么用

好评回答
      楼上的自己孤陋寡闻还说别人苯,你没见过不代表没有,现在很多NE选手在打UD时如果有双矿的话都会选择类似3远的战术,就是大量AC+小鹿+风德+少量女猎和角鹰,形成一只混编部队,后期如果资金允许的话还会出点奇美拉,这中战术的可怕之处在于UD根本无法组合出相应的克制部队,UD3英雄上来就被吹上天,憎恶在中精灵之火后也是相当脆弱,毁灭则被小鹿,AC,变身风德和角鹰克制,这种战术欧洲的NE选手使的尤其多,而大部分比较正统死板的韩国选手还在坚持熊鹿组合或者纯小鹿的战术。
      这种战术的发明者不好说是谁,但用的最强的是精灵王APM70,在前不久的 WCL上在TS和LT上就使用次战术2:0击败SWEET。这种打发虽然强悍但一般都需要早期双矿的支持, 因为混编部队意味着需要多造很多生产建筑,后期远程部队还需要购买大量群防群补,至于NE打UD出纯风德的战术我还没见过。
       啊哈,笔误,变身风德是打不了毁灭的~~~。

    a***

其他答案

  • 楼上的,请问风德飞起来了能打毁灭吗??

    s***

  • 楼上一群笨笨 除了在LT上NE VS UD
    首发 DH 2发POM 2战争古树出AC 2风之古树出风德 对付天地双鬼的
    其他地图上我根本就没见过这种打法

    f***

  • 用纯正的吹风流打UD是不明智的,你要是想用吹风来打UD,最好加入几个角鹰来对付对方的毁灭,角鹰对空还是很强的,那场比赛就是因为NE有几个角鹰,所以限制了UD的毁灭。不过这样打对操作的要求是比较高的,因为对方很可能转蜘蛛,你的角鹰一旦被网了作用就不行了,因此要随时控制角鹰和自己大部队的位置,同时不停的吹起UD的英雄。

    白***

  • 不能用纯鸟德。
    大师级鸟德好了以后。
    可以吹起对方的lich。防止大范围群杀魔法(nova)
    吹起dk防止补血。
    不过。一定要在对方毁灭特别少的时候加入。
    比如纯小鹿。
    对方没有毁灭。胖子+zz的组合。
    小鹿特别难打。但是加入几个大师级的鸟德.起到意想不到的效果。
    吹起雕像车。防止他们变成毁灭。因为那是ud唯一的区散办法

    刚***

  • 打UD的不能叫吹风``
    只能说有大师级鸟得的加入
    主要是不UD的英雄吹起来 不让他用技能``

    l***