北京新华电脑学校好不好?

北京哪个电脑学校好啊?我想学网站开发但是不知道北京新华电脑学校好不好?

全部答案

  • 建议你来北京北京新华电脑学校学习,北京新华电脑学校是全国的电脑培训基地这边有很多很好的老师,老师基本上也都是电脑方面的专家 学网站是一个不错的想法,学起来容易些,学的东西也多,工作也好找 现在社会上任何一家公司都有几个网站 网络已经是不可缺少的媒体和展示平台 现在学网站的人也不少,但真正能找到工作的人也很少 因为没有找到好的老师学习,所以基本上都学垃圾了 建议你来北京找个专业正规的学校学习一年 希望可以帮到你 有什么不明白的地方 名.北京新华电脑学校还是不错的学校,给的参考   可以了解一下。

    1***

  •    我觉的你可以到北大青鸟去啊!还不错!

    -***