北京计算机学校

北京哪有什么好的计算机学校呢?我想学个计算机技术。也不知道学什么专业。方便的话专业也告诉我吧

好评回答
    北京计算机学校很多。大部分大家都知道的北大青鸟,新华,双N思远这几个计算机学校我看你也知道吧。只不过你现在不知道选择哪个学校吧。我建议你去北京新华电脑学校。那其他2个学校我都去过不怎么地还是北京新华不错。你要是女生的话建议你学环艺专业。北京新华今年把网站专业跟环艺专业合并了。所以你选择环艺专业的话学的东西很多。所以我感觉很实用。你去看看吧

    【***

其他答案

  • 我在大兴这边。这边有一个北京新华电脑学校,口碑很好。它以学生管理而出名,而且里设备规模绝对一流。可以去他们的网站看看。

    笑***

  • 建议你去北京新华吧,还不错的,他们的专业也很多,网站,网络,环艺,动漫,你可以根据自己的爱好选择,而且学校的环境还不错的。

    c***