还是关于幻7的爆率问题

现在各区都更新完了没有??
有没有在幻7打到好东西的??

全部答案

  • 昨天晚上和一个法把幻7清了两遍,就爆了个圣手,是我爆的:(
    原因是死机了。。。。。。。

    阿***

  • 有可能暴的

    薰***

  • 散落在幻境二层、幻境二层北、幻境五层、幻境五层北……
    幻5应该是打黄泉爆的吧。

    z***

  • 幻5  兄弟是死人的吧 什么东西暴????5的郁闷

    z***

  • 我今天在,幻五打个光芒项链

  • 暴率极低,要多上线才行,也得看运气.毕竟打这些怪好受多了吧?

    t***

  • 还没有。

    我***

  • 没爆过好东西

  • 爆率低收费高,现在不去那种地方捐款,宁可买福彩,机会还大一些。HOHO。

    我***

  • 爆的不多

    h***

  • 估计小怪是不能爆吧,我认为应该是不定时给刷个极品怪一类的,我打了很久也没有什么收获,那里也只是路过的地方,我们区没有多少人在那里打

  • 在幻境七层,将由一批奇异的怪兽日夜把守。攻击它们,你会发现自己如同在和相同数量的高等级战士交手!它们身上也将携带着人们梦寐以求的雷霆、烈焰、光芒套装,这些三套装也随此变故,散落在幻境二层、幻境二层北、幻境五层、幻境五层北……说的好听,爆率渺茫

    新***