遗址的爆率问题

关于遗址的爆率,有人说是怪物爆率为0,实际是时间的爆率,想请教行家们怎么看?

好评回答
      对,传3的好装备都由时间和爆率同时控制,其实爆率是虚,时间是实,其实一切都为光通所控制,所以5。1。10。1的时候一般光通会在这些时候扔装备。但是没有爆率也不行,就像沃玛教主不会爆虚空之类,而龙也不会爆狂风记忆之类。
    对于诺玛遗址的爆率,下面给你一组数据作为参考:
    首饰是传3的数据,3g以后感觉首饰爆率并没提高。
      诺玛的生锈戒指大概是25天出一对,绝对连爆,也就是一对肯定是连续出。诺玛的生锈项链大概是50天一对,可能单爆,可能连爆,一般会是连爆。诺玛的生锈手镯大概是75天一对,可能单爆,可能连爆,一般是单爆。当然另一说是20天,40天,80天各一对。反正20或者25这种规律在传3时代是绝对适合。
      3g来看,除了把首饰分开爆了外(举个例,传3是3种生锈首饰一起出,或者3种中的2中一起爆,另一种分开出),爆率可以说并没见提高。这组数据还是比较准确。从数据来看,这就是诺玛首饰价格狂掉的根本原因,因为外面的牛比稀世(虚空天机之类)周期至少都是100天一个,而且光通还老控制,并且首饰的时间你不可能算精确。
      至于诺玛稀世首饰,现在戒指,项链也都是双爆,具体时间不清楚,但感觉周期远远长于外面的生锈的首饰。至于手镯,没出过。稀世具体周期传3时代也没搞明白,我想可能是外面生锈首饰的2倍,而且至少是2倍,但绝对每次出双份。新项链可能是每个区升3g以来都出过2次,但是第一次肯定没出完,只是一些碎片。
      至于遗址雕像的爆率,可能和新项链的爆率差不多,很低。 对了,补充一点书的爆率,道盾,火雨,凝血,破血,铁布之类大概是3天2本,其他书是5天4本,当然只是我大概的估计,肯定不准确,但差不了多少。魄冰,云集诺玛小怪不爆,只有尸王和骷髅精灵才爆。
      书是绝对连爆,如果只打了一本,另一本肯定被别人打走了。 所以说用书换首饰都划算的,无论哪个区,鄙视那种囤积凝血,道盾控制物价的人,传3诺玛开那么久了,可以说任何区的新技能都早该饱和了。

    帝***

其他答案

  •   我手动打了快两个月了,一根诺玛毛也没有。。。

    1***

  • 哈哈 一个区就两人了  真幸福 羡慕啊嫉妒啊 一个坐土城一个坐沙城

    也***

  • 反正我现在没有打到东西
    我挂一个月后再来评论吧

    没***

  • 是按时间,时间到了就出书、首饰不管是哪个怪也不管是谁在打。因为没有谁知道准确的时间所以挂在那里是唯一的选择:守株待兔,总有一两样会掉到自己头上。
    遗址雕像就只有突击队长出啦,有志做土城主人的玩家可以拿一个月时间来打队长,一个也别漏,呵呵,挂机是挂不到的。

    虎***

  • 看你这样说,应该是混诺玛时间比较短的吧.俗话说:只要工夫深,铁棒磨成针.混诺玛遗址的玩家一般都是挂机的,还有杀队长的人一般都很有毅力的,只要你坚持早晚都可以打到自己想要的东西!你所说的爆率为零只是你个人的观念,你一个人或一小部分人没有挂/打到东西不代表大家没有收获,但是只要你坚持下去就一定有效果的.

    爱***

  • 挂机暴率挺高的,我用两个号挂一个月可以十几本凝血,十几本道盾,十几本火雨,别的书都得出几十本.首饰少了可以出四五样,多了可以出十几样.昨天中午在杀队长的路上我还手动打出条魔云,一个思过,结果思过洗烂了,魔云洗成火的了.说诺马暴率为0的,肯定不怎么混诺马,偶尔打几个怪想出东西,除非你运气好.

    幽***

  • 你去问光通的人吧,这里没人知道,神经!

    U***