请教:硬盘(非系统盘)被快速格式化后,数据还能否恢复?

我将e盘中“我的文档”文件夹,移到d盘,移动过程中,提问:是否将所有的folder全部移动,我无意中点了“否”,提示:“我的文档”文件夹未清空,又将其删除,并清空回收站,又将e盘格式化,再打开“我的文档”文件夹,丢了许多文件。能否恢复!!!!!!!!!!

好评回答
    如果格式化以后没有往那个硬盘里进行过读写操作,也就是没有新建、复制、删除过文件,可以恢复。不知道你对DOS熟不熟?在DOS下恢复的可能性很大,工具也很多,像NDD等,祝你成功。

    w***