厚魔文绷带在哪学

好评回答
    在落锤镇的一个NPC,是个医疗队长,就是能使你急救上限从225提高到300的那个,当你急救>250(估计)后,就可以跟他学了;以上是部落的,联盟的也应该大同小异,找教你最高级急救的NPC,在急救>250后能学到。

    w***

其他答案

  • 你做大师急救任务的那个NPC那里,你急救能力够了他就会教你,大约240可以学到

    梦***

  • 240 才能学厚的、

    飘***

  • 联盟的急救250以后去铁炉堡找急救训练者接任务,去塞拉摩找城堡里面的医生做完任务后,再和医生说话就可以学习魔纹布绷带了,再达到一定程度的急救还可以找他学习符纹布绷带。

    e***